Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Новости - Лучше - забор?

Лучше - забор?

Ограждающие конструкции, а проще говоря – столбики, что установили в прошлом году на подъездах к Протяжке, саровские любители приводного отдыха все-таки объезжают! К такому выводу пришла городская администрация, а посему решила – надо закрывать проезды к озеру со всех сторон, наглухо. Но – опять же столбиками. А их, говорят, особо энергичные личности и выдернуть могут… Вот бетонный забор хоть в полметра высотой – было бы эффективней.
Опубликовано 07 мая 2008г., 12:48. Просмотров: 2735.

Комментарии:


Дрю Дрю
09 мая 2008г., 18:07
Цитировать это сообщение
если речку не нальют хотя бы минералкой сарова, то протяга станет местом массового паломничества. туда надо будет электрички пускать, не то что автобусы. и ментов туда побольше, будку им сделать (пристройку к кафе) и пущай блюдут интересы природы. бетонные столбики по периметру - прямо резервация какая-то, ещё шипи на проезды и колючку.
Читатель Читатель
10 мая 2008г., 15:47
Цитировать это сообщение
Цитата:
постоянные рейды к единственному месту отдыха вполне решат проблему хамского отношения к природе. Была бы воля!

Ну, насколько они их решат, еще вопрос. А вот как быть тем, кто приезжает туда отдыхать на частном транспорте? Мне кажется, наравне с запретом на въезд надо решать вопрос о строительстве места, где можно было бы оставить, не опасаясь за сохранность, свою машину. Пусть за деньги, если плата будет приемлемой. Тогда и вопрос во многом решится, и охрану на пляже можно поставить, и порядок будет соблюдаться. А так, мне кажется, все бесполезно.
Так что тем, кто хочет всерьез изменить ситуацию, надо не только ГАИ пытаться заставить работать, но и начинать искать деньги на благоустройство.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика