Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Новости - Лучшие почтовики – в Сарове

Лучшие почтовики – в Сарове

В нижегородском филиале «Почты России» завершились зональные конкурсы профессионального мастерства среди операторов почтовой связи и начальников отделений почтовой связи. Все почтамты Нижегородской области были разделены на три зоны: северную, южную (куда вошел Саров) и центральную. Конкурсная программа предусматривала профессиональное тестирование, практические и теоретические задания. По итогам соревнований были определены по три призера в каждой зоне. За победу в конкурсе лучшие из лучших получили денежные призы. Одним из лучших в южной зоне стал саровский почтамт. Во втором туре конкурса, который проходил в Арзамасе, приняли участие три саровских оператора почтовой связи. Саровские операторы выступили очень достойно: 1 место – Светлана Махрова, оператор почтовой связи 2-го отделения связи; 3 место – Оксана Кузьмина, оператор почтовой связи Главпочтамта; 4 место – Оксана Белоусова, оператор почтовой связи Главпочтамта. В декабре 2008 года в Нижнем Новгороде на базе учебного центра нижегородского филиала «Почты России» пройдет уже финальный, областной этап конкурса профессионального мастерства, на котором победители зональных этапов будут бороться за звание лучшего в почтовой профессии.
Ирина Васляева

Опубликовано 24 сентября 2008г., 19:30. Просмотров: 2668.

Комментарии:


DRU_DZU DRU_DZU
26 сентября 2008г., 16:38
Цитировать это сообщение
А у меня вопрос почти по теме: Когда модернизируют почтовое отделение на Советской? По-моему оно самое убогое в городе. И ещё, почему, если почта работает до 20-00 и ты приходишь туда, чтобы отправить заказное письмо в 19-30, тебе говорят, "Мы уже не работаем". А когда напоминаешь, что график работы до 20-00 со скрипом и ругаясь начинают оформлять письмо. И ещё непонятно, почему бандероли выдают в одном окне, а оплачивать их надо в другом, выстояв там очередь, так как в нём принимают и коммунальные платежи, а потом вернуться и отстоять очередь за бандеролью. Неужели нельзя провести интернет к обоим компьютерам, чтобы лиди не бегали туда-сюда и не теряли своё время?
DRU_DZU DRU_DZU
26 сентября 2008г., 16:39
Цитировать это сообщение
ПАРДОН, лЮди не бегали )))
Алег Алег
26 сентября 2008г., 18:05
Цитировать это сообщение
> По-моему оно самое убогое в городе.
Самое убогое в городе - отделение почты на Ленина, около Колокола.

Отделение почты на Московской тоже весьма вяло работает. Выдают посылки только до 19:00. После этого времени, судя по всегу, вставать со стула лень.
Демидов Алексей Демидов Алексей
26 сентября 2008г., 22:29
Цитировать это сообщение
Поздравляю саровских операторов почтовой связи (читай милых девушек: Светлану и Оксан) с большим УСПЕХОМ! Так держать!
Ирине Васляевой: Никакого Главпочтамта в Сарове никогда не было и нет! Вы, наверное, имеете ввиду здание Саровпочтамта по адресу: Пр-т Мира, дом 6. Главпочтамт был в Москве на Кировской во времена СССР. Именно там производилась обработка гражданской переписки сотрудников Объекта с 1946 г. до 1956 г., когда адрес переписки был:Москва, Главпочтамт, п/я №....., до востребования. Отсюда и "имперская" привычка Саровян к этому слову. Но сейчас даже в Москве нет Главпочтамта... Вместо этого названия - Московский почтамт (Моспочтамт) и уже на Мясницкой... Что касается здания Саровпочтамта, то ему в этом году - 40 лет! Введено в строй 1968 году, как Узел связи, потом называлось Центральной почтой - с него и надо начинать ремонт к Юбилею ...
Ирина Ирина
27 сентября 2008г., 09:27
Цитировать это сообщение
Демидов Алексей, спасибо за иинформацию))

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика