Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Новости - Не спалить, так затопить!

Не спалить, так затопить!

КартинкаОчередная диверсия против «Сарова» В ночь с воскресенья на понедельник, очевидно, те же макаки, что недавно пытались поджечь «Саров», совершили очередную хулиганскую вылазку против редакции нашей газеты. На этот раз диверсии подверглось здание «Сарова» на пр.Октябрьский. Макаки подключили шланг к крану наружного водопровода во дворе школы №1, протянули шланг к зданию редакции, второй конец забросили в слуховое окно на чердак и включили воду. Расчет был очень простой: вода заливает электропроводку, компьютеры, принтеры и выводит из строя всю технику – очередной номер не выходит. Макакам невдомёк, что номер вышел бы и в этом случае, но им и тут не повезло… Совершенно очевидно, что кому-то очень хочется предотвратить появление очередных наших публикаций о ситуации в Сарове и о людях, стоящих за этой ситуацией. Попытка вновь оказалась не вполне удачной: когда вода просочилась через потолок, сработала сигнализация, и большой потоп удалось предотвратить. Конечно, хлопот с этой провокацией журналистам «Сарова» прибавилось, но газета выходила, выходит и будет выходить, несмотря ни на что. Возникает вопрос: отчего эти макаки действуют так нагло? Ответ очевиден: они не боятся. Давно известно: безнаказанность порождает вседозволенность. А отчего они не боятся? И тут можно ответить просто: они знают, что их не найдут! Мало того, очевидно, они уверены, что их просто не будут искать. Ведь в предыдущем случае милиция старательно сделала вид, что никакой попытки поджога не было! Так, мелкое хулиганство – стёкла разбили, подумаешь; а бутылок с керосином как бы и не было… Совсем как на Канале-16, где любят сейчас повторять: того, чего не показали по телевизору – как бы и не было. Удобно… Всё, что происходит сейчас вокруг «Сарова», говорит о том, что наши корреспонденты совершенно правильно комментируют ситуацию в Сарове: в городе нет нормальной власти, нет нормальной милиции и прокуратуры, все заняты подковёрными политическими игрищами и никому нет дела до простых жителей, и, конечно же, не нужна свободная пресса. Макакам – полное раздолье!
КартинкаКартинка
Не так давно редактор городского радио Татьяна Исаева, возмущенная неэстетичным внешним видом здания нашей погорелой редакции, строго спрашивала журналистов «Сарова»: когда же будет произведён ремонт?! Думаю, что Татьяна Исаева не догадается спросить руководство УВД, когда же будут отловлены макаки, гадящие газете, но может вновь спросить о сроках ремонта внешнего вида «Сарова». Чтобы коллегам с радио не пришлось напрасно тратить бумагу на запросы, заранее отвечаю: в связи с очередной провокацией и необходимостью проведения нового ремонта внутри здания, внешний ремонт вновь откладывается на неопределенное время. Как было сказано в предыдущем материале, макаки очень хорошо умеют делать только одно – гадить; у кем-то нанятых макак, очевидно, найдется еще немало способов осложнить нам жизнь. Что ж, такая сейчас жизнь в нашем, некогда высококультурном и спокойном Сарове. Но именно за то, чтобы главными действующими лицами в городе не стали макаки, мы и боремся. И мы не отступим!
Опубликовано 20 июля 2011г., 14:59. Просмотров: 3719.

Комментарии:


Антирейдер Антирейдер
20 июля 2011г., 16:13
Цитировать это сообщение
Делаем ставки: кто раньше всех успеет подать в УВД ЗАТО Саров заявление об оскорблении или клевете.
Наверняка высокооплачиваемые консультанты и аналитики уже в поте лица трудятся над "заключениями специалистов", согласно которым слово "макаки" в этой статье в неприличной форме унижает честь и достоинство конкретных должностных лиц и подрывает их деловую репутацию.
Антирейдер Антирейдер
20 июля 2011г., 16:36
Цитировать это сообщение
Развитие событий по уголовному делу в отношении Андрея Алексеева: Ссылка
Без "заключения специалиста" не обошлось.
Край Край
21 июля 2011г., 18:47
Цитировать это сообщение
Огонь, вода. Остались медные трубы. Канализацию что-ли взорвут? А на милицию-полицию надежд питать не надо. Они явно крышуют этих ублюдков. Ситуация может рассосаться только с уходом Димитрова. Все эти преступления совершаются если не по его указке, то уж точно, с его одобрения.
Ломтев Ломтев
21 июля 2011г., 18:50
Цитировать это сообщение
Цитата:
Все эти преступления совершаются если не по его указке, то уж точно, с его одобрения.

Это очевидно...

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика