Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Наше здоровье - Нормам соответствует

Нормам соответствует

В апреле 2015 года эпидемиологическая обстановка в городе была спокойной. Заболеваемость острыми кишечными инфекциями ниже уровня предыдущего года.

По данным лабораторного контроля, качество питьевой воды из системы централизованного водоснабжения города соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.

В апреле 2015 года проведен отбор проб сточной воды из производственных коллекторов промышленных площадок ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ, сточной воды с машин, доставляющих воду на внутренние испытательные полигоны предприятия, речной воды на содержание вредных химических веществ. Превышений по контролируемым веществам не выявлено. Все пробы сточной воды соответствуют санитарным нормам.

Проведено 1420 дозиметрических замеров на 10 улицах и в 2-х контрольных точках города. Радиационный фон в городе находится в пределах естественного радиационного фона.

Главным государственным санитарным врачом г. Сарова в апреле 2015 года за выявленные нарушения санитарного законодательства было вынесено 9 постановлений об административных правонарушениях в виде штрафов на общую сумму 18000 рублей.

Опубликовано 14 мая 2015г., 15:26. Просмотров: 857.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика