Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Спорт - Хоккей в беде

Хоккей в беде

В прошлом номере мы публиковали письмо нашего читателя о непростой финансовой ситуации в хоккейном клубе «Саров». Он писал, что «игроки ХК «Саров» не получают заработную плату с ноября месяца. Ноябрь тоже не закрыли. Команду распустили до 9 марта. Но не все смогли уехать, так как нету денег на билеты. Те кто остались в клубе, вынуждены как-то питаться за свой счёт». Письмо читателя мы направили для комментария руководству клуба, и вот ответ.

«Уважаемые господа!

В ответ на ваш запрос сообщаем следующее: в настоящий момент финансовая ситуация в ХК «Саров» сложилась непростая. Основная причина наличия задолженности перед игроками и персоналом клуба в том, что спонсоры не выполнили своих материальных обязательств перед клубом. В настоящий момент при участии Правительства Нижегородской области ведется активная работа по привлечению организаций, готовых оказать материальную помощь. Предварительная договоренность уже достигнута с рядом компаний. Таким образом, до конца марта 2015 года планируется решить вышеобозначенную проблему.

Генеральный директор ХК «Саров» В.А.Левашов».

ОТ РЕДАКЦИИ

Жаль, что ни имен-названий спонсоров, ни причин, по которым они не выполнили «своих материальных обязательств перед клубом», в данном ответе не указано.

Опубликовано 14 марта 2015г., 12:30. Просмотров: 1318.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика