Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Спорт - В небе над Магнитогорском

В небе над Магнитогорском

Нижегородские парашютисты-горнолыжники продолжают пожинать лавры на всероссийских соревнованиях. Но теперь в команде ПФО уже не один, а два саровских спортсмена.

С 9 по 13 декабря в Магнитогорске прошел Кубок России по парашютно - горнолыжному двоеборью (PARA-SKI). География участников такова: Уфа, Н.Новгород, Сургут, Магнитогорск, Москва, Пермь, Йошкар - Ола, Тюмень, Новосибирск, Челябинск, Златоуст, Казань, С-Петербург, Саров.

В командном зачете, среди мужчин сборная Приволжского Федерального округа заняла 3-е место в двоеборье, и 1-е место в упражнении гигантский слалом.

 Женская сборная ПФО завоевала два первых места: в двоеборье и по точности приземления, а также 2- е место в упражнении гигантский слалом.

В ветеранском личном зачете (45+) 2-е место занял саровчанин Кирилл Тюпанов. А вместе с нижегородцем Юрием Кадочниковым спорстмены-ветераны завоевали 1-е место в командном зачете.

Кроме того, саровчанин Иван Гусихин вместе с нижегородцем Андреем Хорошуновым выполнили норматив «Кандидат в мастера спорта» по парашютно - горнолыжному двоеборью. Оба спортсмена тренируются под руководством старшего тренера молодежной сборной команды России, Президента федерации парашютного спорта Нижегородской области – Кирилла Александровича Тюпанова.

Опубликовано 17 декабря 2015г., 19:58. Просмотров: 1131.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика