Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Спорт - Наши – впереди!

Наши – впереди!

Саровская школа виндсерфинга продолжает показывать класс на соревнованиях различного уровня. С 23 по 31 июля на Ладожском озере возле поселка Осиновец Ленинградской области проходила традиционная всероссийская гонка «Балтийский кубок» (это этап международных соревнований под тем же названием и этап всероссийских соревнований). В самом многочисленном классе «Национальный», где соревнуются на отечественных досках, приняли участие 25 человек из различных регионов России – Вологды, Казани, Ейска, Череповца, Пскова, Кронштадта и т.д. Саров представляли двое виндсерфингистов – Григорий Старченко и Тимур Янгулов. – Погода там лучше, чем здесь, в Сарове, – поделился впечатлениями с нашим корреспондентом Григорий Старченко, – прохладнее и свежее, в Ладоге чистейшая вода – пить можно. Первый день соревнований встретил нас жестко – сильный ветер, волна, сильный прибой – рвались паруса, мачты ломались… Зато в следующие дни ветра вообще практически не было. Спортсмены отдыхали в лесочке, загорали, а в качестве развлечения поучаствовали при слабеньком ветерке в гонках на небольших яхточках. И всё же в последние дни соревнований гонки всё же состоялись. Ветер то поднимался, то стихал, несколько стартов были отменены, но терпение гонщиков оказалось сильнее, и несколько лучших вскоре почувствовали вкус победы. А среди них – саровцы. Тимур Янгулов долгое время «не вставал на доску» – поступал (и поступил) в Московскую государственную юридическую академию и, впервые за долгое время выйдя на такие престижные соревнования, занял первое место среди юниоров. Интересный факт: ровно пять лет назад, выйдя на этот кубок, он уже занимал 1-е место и теперь сделал «дубль». Отлично выступил и Григорий Старченко – 2 место среди ветеранов.
Опубликовано 04 августа 2010г., 01:06. Просмотров: 2087.

Комментарии:


zyf zyf
04 августа 2010г., 18:17
Цитировать это сообщение
Александр Алексеевич, куда Катю дели? Неужели девчонку в отпуск заслали? Под ником "Наш корр." узнаю руку мастера (по фирменному словечку "саровцы"!!!). Кстати, в следующем номере дам эту информацию и тоже со старой фоткой - в этом не уместилось. Так что теперь я за вами повторюшничать буду, увы!
djdance djdance
05 августа 2010г., 00:18
Цитировать это сообщение
саровцы, ё
поубывал бы
Ломтев Ломтев
06 августа 2010г., 09:47
Цитировать это сообщение
Кто хочет - пусть будет "саровчанином", а я с детсва - саровец. И точка.
zyf zyf
06 августа 2010г., 18:24
Цитировать это сообщение
Александр Алексеевич, это потому, что вы туто не с рождения. И точка. А ваша жена, простите, должна называться по аналогии несколько неблагозвучненько - саровка.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика