Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Приколоться - Урок природы

Урок природы

Картинка
- Природа мудра. Она дает нам уроки, и мы должны эти уроки… - старый школьный дружок Петра Петровича, теперь уже профессор, колдовал над рюмками, наливающимися коньяком. - Согласен. Вон посмотри на Васю, - Петр Петрович ткнул пальцем в сонное диванное животное. – При всей его внешней тупости, когда речь заходит о пожрать… Петр Петрович аккуратно, можно сказать, с любовью, отрезал кусок колбасы. - Когда речь заходит о пожрать, он проявляет невиданную изворотливость. В этой полосатой головенке просыпается потрясающий интеллект. Если по-другому нельзя, он будет есть вверх ногами. И съест. Изумительно! Друзья вышли покурить, а когда вернулись, квартиру разбудил жалобный крик: - Сволочь! Только на минуту… И сожрал! Колбасу сожрал! Когда успел? - Вася! - Петр Петрович, замерев на карачках, выдохнул в темноту поддиванья, - Вася, ну, погоди!
http://blinnov.ru/

Андрей Алексеев

Опубликовано 08 февраля 2013г., 18:26. Просмотров: 1083.

Комментарии:


Николай Анохин Николай Анохин
09 февраля 2013г., 19:52
Цитировать это сообщение
Чёрт, не могу удержаться...
Долго вглядывался в фото, но так и не нашёл доказательств того, что снимок не перевёрнут на 180 гр. Я много хожу вдоль огородов и вижу все эти рябины-калины с оставшимися ягодами. Птичкам вовсе не надо садиться вниз головой - ягод полным-полно... Фотограф - мастер. А вот писатель...
***
Мир перевёрнутый близок андреям -
Он краски безумства даёт ахинеям...
:-)
ОдинИзНас ОдинИзНас
02 марта 2013г., 20:44
Цитировать это сообщение
Вряд ли перевернут. Ветки растут вверх, это во-первых. А во-вторых, если бы снимок перевернули, то птица расположилась бы по другому. Чтобы клевать ягоды, ей тогда не надо было бы так изворачиваться. Скачайте фотку и покрутите.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика