Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - Позор

Позор

Я живу в 9-этажном доме за Вечным огнем. 14 сентября в 14.00 я шла мимо памятника Воину-интернационалисту. И увидела мужчину-амбала, писающего на голубую ель прямо за памятником. Одна из елей уже почти засохла - наверное, от стыда. Я не смогла пройти спокойно мимо и сделала замечание. Мужчина не смутился, что я с ним заговорила. Я ему сказала: «Другого места ты не мог выбрать?! Ты скотина, через двор есть туалет! Унизил не только себя, но и осквернил памятник! Дожили! В центре города на священном месте, средь бела дня, в научном городе! Какой позор. Как можно опуститься до этого?». Я стояла сзади писающего мужика, говорила эти слова. Но струйка продолжала течь. Мы часто осуждаем невоспитанную молодежь. А с кого она берет пример? К сожалению, вот с таких мужиков. Он даже не оглянулся на мои слова, заправил свое хозяйство в штаны и спокойно пошел во двор. А я ему вслед говорю: «Чтоб у тебя отсох ОН!» Я впервые в жизни пожалела, что у меня не оказалось с собой фотоаппарат. Можно было бы сделать много снимков «процесса» и прислать в газету. Мне 74 года. Пишу письмо, заново все переживаю и возмущаюсь увиденным.
С уважением, читательница
Опубликовано 26 сентября 2014г., 14:51. Просмотров: 3427.

Комментарии:


Олег К Олег К
27 сентября 2014г., 21:18
Цитировать это сообщение
Согласен. Тут есть не одна статья в данном случае. Первая - нарушение общественного порядка (я своими словами, но смысл именно такой). Вторая (и более строгая) осквернение мест, воздвигнутых в Память героического прошлого и подвигов нашего народа. Тут и физически можно разобраться. Пописать можно и в другом месте. Даже если очень приспичило. А осквернять памятники, даже пусть находясь не вплотную, а вблизи, последнее дело.
Олег К Олег К
27 сентября 2014г., 21:36
Цитировать это сообщение
Ещё вот добавлю. По моему мнению, это осквернение мест Почисти. Русских. И не важно, просто он человек захотел пописать, был пьяным, или сделал это с умыслом. Статья должна быть тяжёлой. На первый раз, конечно, с очень большими предупреждениями и после подробного выяснения личности (это к полиции). А женщине, которая написала про этот вопиющий случай, спасибо за бдительность. Просьба о бдительности ко всем жителям нашего города, которые смогут чем-то предотвратить такой беспредел.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика