Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - Так кто же он – Зубрилкин?

Так кто же он – Зубрилкин?

КартинкаУважаемая редакция, то, что господин Димитров преследует вашу газету – совершенно не удивительно и даже закономерно. В России юродивые за правду-матку всегда по сусалам получали. Так что терпите: назвался груздем – полезай в кузов! Поэтому в статье «Ох, уж эти СМИ, или Кто такой Зубрилкин?» («Саров» №41 от 12 октября) вы ничего нового по большому счету не написали. Другое дело, что мне хоть и не всегда нравятся ваши публикации, всё же не хотелось бы, чтобы вашу газету «прихлопнули». Это было бы несправедливо по отношению к вашим своеобразным и интересным журналистам (Е.Кривцова и А.Рысь чего только стоят!), да и по отношению к городу… Но один момент в этой статье меня (и всех моих знакомых) очень заинтересовал: а кто же такой Зубрилкин? Во-первых – это реальная фамилия или выдумка? Во-вторых, его действительно ввозили по заявке городской администрации? И если «да» и «да», то чей тут интерес? В общем, закинули вы крючок с наживкой, читатель заглотил – а дальше?
С.Юрьев
От редакции.Тему «Кто такой Зубрилкин» мы не забыли. Просто – «руки не дошли». Интересных тем много (17 миллионов на хоккей, странное дело о Лизинговой Компании и саровском чиновнике, площадка «долгостроя» на Арзамасской и нарушения вокруг неё и т.д.), а журналистов в «Сарове» раз-два и обчелся. Не успеваем. Однако довольно скоро продолжение «О Зубрилкине», надеемся, читатели «Сарова» увидят.
Опубликовано 15 декабря 2011г., 16:58. Просмотров: 2847.

Комментарии:


Антирейдер Антирейдер
16 декабря 2011г., 21:18
Цитировать это сообщение
Официальный ответ В.Димитрова на поданный в связи с расследованием убийства запрос о ввезённый по его заявке иногородних гражданах содержал категорическое утверждение, что "информация о въезде в ЗАТО Саров" находятся тольков подразделениях службы безопасности РФЯЦ-ВНИИЭФ.
Служба безопасности РФЯЦ-ВНИИЭФ же на запрос о въезде в ЗАТО Саров Д.Д.Зубрилкина ответила, что запрашиваемые сведения о его въезде в ЗАТО Саров - "относятся к частной жизни гражданина, имеющего право на свободу передвижения, выбора места пребывания и жительства", и "инофрмация, которой обладает СБ ФГУП "РФЯЦ-ВНИИЭФ" в отношении Зубрилкина Дмитрия Дмитриевича имеет гриф "для служебного пользования" и в целях безопасности деятельности ФГУП "РФЯЦ-ВНИИЭФ" разглашению частным лицам не подлежит".
Таким образом, имеющиеся в СБ ФГУП "РФЯЦ-ВНИИЭФ" сведения наличии или отсутствие судимости "имеющего право на свободу передвижения" Д.Д.Зубрилкина скрываются от населения ЗАТО Саров под предлогом "безопасности деятельности" РФЯЦ-ВНИИЭФ.
Антирейдер Антирейдер
16 декабря 2011г., 21:19
Цитировать это сообщение
Ссылка
Ссылка

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика