Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - Куда смотрит министр культуры?

Куда смотрит министр культуры?

Наше российское телевидение – на кого оно работает? Какие добрые чувства может оно пробудить у зрителей потоком современных фильмов с постоянными жестокими и безнравственными сценами? И даже реклама – мелькающий калейдоскоп убийств и истязаний! А «русские сенсации»? Смакуют, кто на ком женился, да кто кому что подарил. Бывают и интересные, и серьезные передачи, например, «Поединок» Соловьева, «Момент истины» Караулова, передачи Пименова, да много других… Но. Это уже после 23-х часов, когда нормальные работающие люди должны спать. Почему наше правительство такое мощное идеологическое и психологическое средство воздействия на сознание своих граждан отдает на откуп корыстным дельцам? Не исключено, что некоторые из них и злой умысел имеют: разложить, растлить молодежь. Криминал в стране цветет, нравственность, как сегодня говорят, ниже плинтуса. А сегодня слышала полемику о ненормативной лексике. «Ничего страшного, живой язык», – говорят интеллигенты. Президенту этим заниматься некогда, хотя установку мог бы дать. Куда смотрит министр культуры?
Л.Т.Попова
Опубликовано 16 мая 2012г., 19:02. Просмотров: 2635.

Комментарии:


msk01 msk01
17 мая 2012г., 01:21
Цитировать это сообщение
Ужас какой, лживые пропагандоны соловьев и караулов, оказывается, делают "серьезные" передачи :)))

Дорогая Л.Т., если вы действительно способны написать столько сложных слов без ошибок, то поймите наконец, что зомбоящик делают не для вас. Зомбоящик - это государственный инструмент пропаганды, оболванивания, растления и геноцида, проводимого оккупационным режимом. А министр культуры тут выполняет роль контролирующего и координирующего органа, снимая бесконечные штрафбаты, 9е роты и цитадели на бюджетные деньги, да наживающийся на массовом уничтожении и вывозе исторического и культурного наследия страны.

В культурной, уважающей себя семье зомбоящик вообще не существует как предмет быта, а если и есть телевизор, то он подключен к компьютеру или медиаплееру, чтобы смотреть что хочется и когда нужно.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика