Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Агентство ОБС - Неладно что-то…

Неладно что-то…

– Чтой-то давно у вас про прокуратуру ничего не было, – одна баба сказала штатному философу-болтологу газеты «Желтуха» В.Раздолбаеву. – А что такое? – насторожился Васиссуалий. – А то, что у моей знакомой подружки еёный муж работает в прокуратуре. Пришел на днях домой и ругается. История такая: житель Сарова написал заявление в прокуратуру. Хотел, чтоб прокуратура ему помогла его права восстановить. А прокуратура задремала и вовремя на это заявление не отреагировала. Ну вот. Этот горожанин взял да и пожаловался в областную прокуратуру – на заявление, мол, не реагируют. Областная прокуратура нашей – как, мол, так, что за безобразие?! А наша прокуратура взяла да и написала от имени заявителя, что тут, мол, путаница произошла и претензий по поводу бездействия нашей прокуратуры он не имеет. – Как от имени заявителя? – удивился Васиссуалий. – Заявитель об этом не знал, что ли? – Не знал и не ведал. Они даже его подпись подделали. Он пришел в прокуратуру, посмотрел на якобы свое заявление и говорит: «Это не моя подпись!». – Не может быть! – Может, подружка моей подружки всё точно знает, потому что муж уж очень сильно переживает – это ж подделка документа получается, уголовка... «Да-а-а, – по-шекспировски размышлял Васиссуалий, когда баба ушла. – Неладно что-то в данном королевстве… То от начальника милиции поддельные бумажки всплывают, то уж теперь и в прокуратуре то же самое…»
Опубликовано 30 марта 2011г., 23:46. Просмотров: 2372.

Комментарии:


Антирейдер Антирейдер
01 апреля 2011г., 23:20
Цитировать это сообщение
Значит так: подделка подписи в официальном документе должностным лицом - это конечно преступление, но у руководителя местного отдела СК РФ блестящая новая "нано"технология: он теперь на все сообщения о преступлениях пишет "не содержится каких-либо фактических данных".
Напомню: зам. руководителя СО (Альшин) в прошлом году еще говорил про имеющиеся в материалах доказательства, что их на самом деле нет.
А теперь прогресс пошел дальше, и Плаксин просто ничего не проверяет, утверждая, что "не содержится каких-либо фактических данных".
P.S. Сегодня Саровский городской суд признал очередное постановление подчиненного Плаксина и Альшина - следователя по особо(!) важным(!!!!!) делам Аношина - незаконным и необоснованным.
Антирейдер Антирейдер
01 апреля 2011г., 23:24
Цитировать это сообщение
Да, еще забыл выразить свое мнение о подделанной прокурорскими подписи и о Плаксине с Альшиным и Аношиным, что без их "простоты" такой разгул преступности был бы невозможен.
Это именно их простота хуже воровства. Значительно хуже.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика