Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Официоз - Про зарплаты

Про зарплаты

Управление экономики и прогнозирования администрации Сарова напоминает о работе горячей линии по легализации «серых» зарплат. Сообщить на условиях конфиденциальности о зарплатах в конвертах или работе без трудового договора можно по телефонам 3-42-53, 3-34-55.

Управление экономики и прогнозирования обращает Ваше внимание на то, что именно от суммы официальной заработной платы зависит уровень будущей пенсии и сегодняшних социальных пособий.

 

Саровчанам настоятельно рекомендуется уточнить у своего работодателя, осуществляет ли он обязательные отчисления в Пенсионный фонд, в фонд обязательного социального страхования и в обязательный фонд медицинского страхования.

Опубликовано 29 мая 2015г., 12:57. Просмотров: 1607.

Комментарии:


Олег Кулик Олег Кулик
07 июня 2015г., 02:24
Цитировать это сообщение
Вот интересно будет узнать сколько человек попечалились, что им зарплату в конвертах дают. Без имен. Просто количество опечаленных. Итак...
Олег Кулик Олег Кулик
07 июня 2015г., 02:46
Цитировать это сообщение
P.S. Цитата: "Саровчанам настоятельно рекомендуется уточнить у своего работодателя, осуществляет ли он обязательные отчисления в Пенсионный фонд, в фонд обязательного социального страхования и в обязательный фонд медицинского страхования."
А что, Саровчане такие дураки, что не могут это понять? Такие вещи прописаны в трудовом договоре. И если человек работает по трудовой книжке (которая на время его трудоустройства находится у работодателя и нигде больше) все необходимые отчисления производятся. При желании это можно и самому проверить в разных структурах.
Вот вопрос на засыпку. А в газете "Саров" все по трудовой работают, или большинство получает зарплату в конвертах? Зная финансовое положение издания, у меня есть все основания полагать, что многие работают просто за корку хлеба, безо всяких отчислений. А чтобы иметь полис медицинского страхования, нужно просто обратиться в страховой фонд. Его (полис), к счастью, сейчас и безработным дают. Фонд находился (и сейчас, думаю находится, не слышал, чтобы он переезжал) на площади по адресу пр-т Мира,2; в доме с аптекой.
Олег Клочков Олег Клочков
09 июня 2015г., 13:53
Цитировать это сообщение
Отчисления-то может и осуществляются, но, возможно, от белой ЗП, если имеет место быть выдача денег в конвертах. А по белой ЗП отчисления в этом случае таковы, что пенсия в итоге составит три копейки.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика