Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Официоз - Все обеспечены

Все обеспечены

Глава администрации Сарова Алексей Голубев 24 августа вручил семье Александра Ваняева государственный жилищный сертификат на 1,7 миллиона рублей.

В марте и апреле 1987 года Александр Федорович принимал участие в ликвидации последствий аварии  на Чернобыльской атомной электростанции, работая водителем и подвозя материалы для саркофага вокруг разрушенного реакторного блока.

По словам заместителя председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Елены Кельиной, с 2006 года в Сарове поддержку в рамках соответствующей программы получили 32 «ликвидатора» и, как только А.Ваняев реализует свой сертификат, среди горожан не останется участников устранения последствий аварии на ЧАЭС, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий.

«Я очень благодарен властям города за такое быстрое решение моей проблемы,  – поделился эмоциями Александр Федорович, – я думал, пройдет лет пять с момент подачи заявления, а тут всего через год – такое подспорье для нашей семьи».

В завершении встречи Алексей Голубев пожелал А.Ваняеву поскорее реализовать сертификат, чтобы его внук и внучка, идущие в этом году в первый класс школы №14, росли в максимально комфортных условиях. Кроме того, как и другие получатели жилищных сертификатов в Сарове, семья Ваняевых может рассчитывать на консультационную и юридическую поддержку комитета по управлению муниципальным имуществом на всех этапах совершения сделки.

Опубликовано 08 сентября 2016г., 22:02. Просмотров: 1580.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика