Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Официоз - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Низкий поклон вам, ветераны! Уважаемые нижегородцы! Дорогие ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Примите искренние поздравления с Днем Победы, с 65-летием со дня окончания самой страшной, самой жестокой и кровопролитной войны за всю историю человечества. Этого дня ждали 1418 дней и ночей мужчины и женщины, старики и дети, бойцы Красной Армии и труженики тыла. К нему шли сквозь свист пуль и грохот снарядов, через смертельную усталость, раны и боль. С каждым годом война уходит все дальше в историю, но память о ней становится все острее. Это наш общий долг – свято хранить вечную память о жертвах Великой Отечественной войны, окружить вниманием и заботой живущих рядом с нами Солдат Победы. Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за беспримерное мужество и героизм, за мирное небо над головой, спокойный сон, счастливый смех. В этот светлый день желаю всем здоровья, счастья, праздничного настроения, тепла, уюта, внимания, радости!
В.Н.Лунин, председатель Законодательного собрания Нижегородской области
Всегда будем помнить Эту Победу безо всякого преувеличения ковала вся страна. Конечно, основная нагрузка легла на плечи простых солдат – пехотинцев, танкистов, летчиков и моряков… Но и в тылу шла своя борьба с врагом – на заводах, в полях, шахтах. И в далёком от боевых действий Сарове день и ночь работали станки, чтобы дать фронту как можно больше снарядов для так пугавших фашистов знаменитых «катюш». Тогда еще никто не мог и предположить, что наш город от людей, победивших фашизм, вскоре после Победы примет эстафету защиты мира. И многие из фронтовиков от рядовых бойцов до генералов, державших в руках меч, поразивший агрессора, будут ковать ядерный щит Родины. Есть события в истории страны, которые в принципе не могут быть забыты. Куликовская битва, Ледовое побоище, Бородино… Из этого ряда и Великая Отечественная. И фраза «Никто не забыт, ничто не забыто» – не просто красивый журналистский штамп. Это смысл праздника Победы. С праздником – ветераны, труженики тыла, бывшие партизаны, все, кто когда-то сделал главное дело жизни – так или иначе встал на защиту Родины! И мы, и наши дети, и наши внуки будут всегда помнить этот подвиг…
В.И.Жигалов, депутат ОЗС, зам директора ВНИИЭФ
С праздником! Дорогие земляки! Многоуважаемые ветераны! Искренне поздравляю Вас с праздником – 65-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне! В эти светлые майские дни мы отдаем дань особого уважения и признательности ветеранам войны и труда. Вечная память тем, кто совершил подвиг, проявив любовь к Родине и несокрушимость духа. Мы никогда не забудем тех, кто сложил головы на полях сражений, и низко преклоняемся перед теми, кто выжил. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, мирного неба и отличного настроения. Пусть эти праздничные дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, дадут новый заряд бодрости и оптимизма!
А.А.Козерадский, депутат Государственной Думы
Долгих лет! Командование, совет ветеранов войсковой части 3274 сердечно поздравляют участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла с 65-й годовщиной Победы советского народа в самой страшной и кровопролитной войне с фашизмом! Мы отдаем дань уважения и признательности нашим ветеранам, с честью прошедшим испытания в годы Великой Отечественной войны, отстоявшим страну и мир от порабощения! Желаем Вам в этот светлый день здоровья, праздничного настроения, долгих лет жизни!
В.В.Сазонов, председатель совета ветеранов войсковой части 3274, подполковник в отставке
Опубликовано 06 мая 2010г., 01:19. Просмотров: 1922.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика