Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Официоз - По-прежнему в лидерах

По-прежнему в лидерах

Жюри Всероссийского профессионального журналистского онлайн-конкурса «Лучшее региональное общественно-политическое издание» обнародовало итоги очередного (июльского) этапа. «Саров» и «Саровская пустынь» по-прежнему в лидерах. Первое место в номинации «Экология» безоговорочно заняла Анна РЫСЬ с материалом «Ничто не предвещало?» о строительстве «спорной» телевышки рядом с жилыми домами и зоной отдыха горожан. Второе место в номинации «Край родной: неизвестные страницы истории» с материалом «Случайная находка» заняла Елена КРИВЦОВА. Чуть меньше баллов набрал материал Александра Ломтева «Про силуэты, Пушкина и золотую трость», продолжением которого и являются «Случайные находки». Второе место в номинации «Права человека» занял Андрей АЛЕКСЕЕВ с материалом «Темной ночью в Арзамасе» о «ГАИшном волюнтаризме». Такие результаты позволили «Сарову» твердо закрепиться в общероссийском рейтинге по категории «Журналистика» на втором месте, уступая лишь два очка лидеру, башкирской газете «Туймазинский вестник».
Опубликовано 25 августа 2010г., 02:09. Просмотров: 1890.

Комментарии:


msk01 msk01
25 августа 2010г., 09:07
Цитировать это сообщение
Мне одному так смешно? %)))
Демидов Алексей Демидов Алексей
27 августа 2010г., 21:30
Цитировать это сообщение
Цитата:
Такие результаты позволили «Сарову» твердо закрепиться в общероссийском рейтинге по категории «Журналистика» на втором месте, уступая лишь два очка лидеру, башкирской газете «Туймазинский вестник».


Да! Это действительно СМЕШНО!
Сансеич! Не надо было размещать эту цитату...:)
Sammy Sammy
21 сентября 2010г., 18:53
Цитировать это сообщение
Демидов Алексей, а что здесь смешного то? Они что, не люди чтоли? Еще вон и пишут лучше других, так что вобще ниче смешного!
Демидов Алексей Демидов Алексей
21 сентября 2010г., 21:48
Цитировать это сообщение
Sammy, чувство ЮМОРА либо есть, либо его нет... Ничего страшного! Но в "Саров"- газете работают девушки, котрые этим чувством явно обладают, например, АНЯ РЫСЬ, которую тоже смешит сравнение газеты "САРОВ" (судя по ее материалам) с башкирской газетой «Туймазинский вестник»! :)

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика