Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Официоз - Евгений Лебедев: «Повышение заработной платы учителей произойдет уже с начала нового учебного года…»

Евгений Лебедев: «Повышение заработной платы учителей произойдет уже с начала нового учебного года…»

25 августа депутаты Законодательного собрания приняли изменения в закон «Об областном бюджете на 2011 год». Доходы областного бюджета увеличены более чем на 388 млн рублей. Доходы бюджета Нижегородской области увеличены большей частью за счёт поступлений из федерального бюджета. Дополнительные средства будут направлены на строительство дорог – более 50 млн рублей, развитие агропромышленного комплекса – около 150 млн рублей, возмещение недополученных доходов при перевозке пассажирским транспортом льготных категорий граждан – 82 млн рублей. Кроме того, в соответствии с принятыми изменениями более 92 млн рублей будут направлены на повышение заработной платы учителей общеобразовательных учреждений на 30% с 1 сентября 2011 года. «Важно, что повышение заработной платы учителей произойдет уже с начала нового учебного года, – отметил председатель Законодательного собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Евгений Лебедев. – С данной инициативой вышла фракция «Единая Россия» в Законодательном собрании. В региональном парламенте сложилась хорошая практика обсуждения социально важных законов с теми, для кого они принимаются. Накануне в Законодательном собрании мы провели встречу с руководством и педагогами Нижегородских школ. Состоялся заинтересованный обмен мнениями по данной законодательной инициативе. Прибавка к заработной плате учителей – часть системной работы. Совместно с областным правительством мы будем искать новые возможности для дополнительной поддержки сферы образования».
Опубликовано 31 августа 2011г., 18:09. Просмотров: 4178.

Комментарии:


ОдинИзНас ОдинИзНас
06 сентября 2011г., 20:38
Цитировать это сообщение
Год почти прошел, а они (депутаты) решили осваивать бюджет. И как же? Дороги в осень ремонтировать? Ну это традиция, когда одна российская беда (дураки) начинает решать другую (дороги). А сельскому хозяйству по осени деньги зачем? Эти две сотни млн руб отдали бы учителям, увеличив им з/п не на 30%, а на 100%. А кроме учителей в школе есть технички, дворники, охранники и др нужные люди, которые хотят кушать не меньше других. А то, что ЕР зашевелилась только лишь перед выборами, так это показательно и нисколько не удивительно. Партия власти вспомнила об избирателях (например учителях) только перед выборами. Лучше поздно, чем никогда.
msk01 msk01
06 сентября 2011г., 22:12
Цитировать это сообщение
Улицу Железнодорожную в городе Сарове реконструируют (не строят заново, а просто реконструируют) за 38 миллионов рублей. Можно оценить сколько сделают в масштабах области на 200 миллионов ;)

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика