Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Абсурдизмы - Награды нашли «героев»

Награды нашли «героев»

КартинкаЗнал ли губернатор, вручая премии, о реальном положении дел в Сарове? На днях сайт «Саров.Net» сообщил потрясающую новость: «Саровские предприятия завоевали 4 призовых места в областном конкурсе на звание «Лучшее предприятие, организация сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях за 2011 год». Сайт, ссылаясь на горадминистрацию, сообщил, что «победителем среди многопрофильных предприятий стало Дорожно-эксплуатационное предприятие (директор Евгений Ширяев), получившее первое место. В номинации «органы управления» второе место занял департамент городского хозяйства администрации Сарова во главе с Сергеем Лобановым. Среди организаций, занимающихся озеленением, дипломом второй степени награжден Комбинат благоустройства (директор Сурен Овсепян)». Здесь же с гордостью сообщается, что церемонию награждения провел губернатор области Валерий Шанцев. Причем «все призеры награждены почетными грамотами министерства ЖКХ и ТЭК Нижегородской области и денежными премиями за счет средств областного бюджета,» – сообщает источник. Интересно, вручая награды, знал ли Валерий Павлинович о реальном положении дел в Сарове в 2011 году? Очень и очень сомневаюсь. Потому что ни один житель Сарова в здравом уме и трезвой памяти не может понять, как за отвратительную работу зимой начала и конца прошлого года можно получить награду? Неужели в других населенных пунктах области дела обстояли еще хуже?! Показуха и очковтирательство в Сарове растут как на дрожжах – это само по себе плохо, но еще хуже, что в поддержку безруких саровских чиновников, видимо, кто-то втягивает вышестоящие власти. Интересно, что сказал бы награжденным Валерий Павлинович, если бы ДО награждения «героев» прочитал письма жителей Сарова по поводу качества их работы? Ну, хотя бы вот эти два письма?
Уважаемая редакция!
Мало в городе бардака по уборке городских улиц, так эта зараза безобразного контроля за уборкой перекинулась и на кладбище. 13.02.12 г. мы были на похоронах у родственников, так нашу траурную процессию за исключением катафалка не пустили на территорию кладбища, хотя мы заплатили за автобусы и нам обещали проезды на них до места захоронения. В качестве причины работники кладбища сказали, что КБО проспало уборку и ездить по кладбищу могут только катафалки. Бедные пенсионеры вынуждены были топать до конца кладбища. Стыдно должно быть. Разберитесь, пожалуйста, с этим безобразием, чтобы в дальнейшем это не повторялось. Нечищеные дороги – это не то же самое, что человека проводить в последний путь.
Семья Афанасьевых
Уважаемая редакция, когда, в конце концов, будет налажена нормальная технология уборки снега?! Вместо того, чтобы вывозить его из города, грязными снежными горами заполонили весь город. Водители выезжают на перекрёстки буквально вслепую, не могут разъехаться, буксуют в колеях. А нас, жителей ул.Садовая, буквально закапывают в грязный снег. Куда смотрит городская администрация? Куда смотрят экологи и СЭС? Куда, наконец, смотрит прокуратура?!
Л.Н.Демина
Опубликовано 21 марта 2012г., 15:17. Просмотров: 4288.

Комментарии:


саровский незнайка саровский незнайка
21 марта 2012г., 20:11
Цитировать это сообщение
О чем вы ребята. Когда этой зимой жена выскопоставленного чиновника НО приезжала в город с "частным" визитом, ей все очень понравилось. Причина проста, места посещений готовились заранее, в том числе не без помощи ДЭП. А неоднократные посещения города самим губернатором или при визите ВВП? Без вылизывания маршрутов не обходилось. Вспомните хотя бы 21 пл. вычищенную до асфальта. Откуда ему знать реальное положение дел. Да и кому оно нужно.
ОдинИзНас ОдинИзНас
23 марта 2012г., 00:19
Цитировать это сообщение
С пожаром 2010-го года такая же ситуация. Кто-то тушил, рисковал и действительно спасал, не за награды, а по совести. А кто-то обещал, отчитывался и получал награды, хотя сажать их, сволочей, надо за такой бардак в организации работы.
А Павлинычу надо было конкурс провести - он провел, надо наградить - наградил. А разбираться, кто виноват ему надо? Оно ему зачем?
volgar volgar
09 апреля 2012г., 14:04
Цитировать это сообщение
Особенно актуальна статья на сегодня, когда город превратился в помойку и не только на окраинах, но уже и почти что в центре. Шёл 6 апреля с пр. Мира на Музрукова через подвесной мост - что там на этой тропе от нижнего храма творилось, без слёз не вспомнить. Сплошная снежная каша с водой по колено и люди вынуждены были иполнять цирковые номера, поминая при этом господина Карандашкина словом матерным, чтоб не грохнуться в эту кашу. Это как же надо не уважать горожан, чтоб довести город до такого состояния! И после этого какие-то призы?
А кстати, газета не может официально просвятить Шанцева о процветающей в городе показухе и его дезинформации? Нам то ведь к нему не пробиться. Может вам легче?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика