Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Политсалон - От Эллы из Одессы

От Эллы из Одессы

Элла – моя давняя подруга – предприниматель, имеет собственный бизнес, советское высшее техническое образование, диплом с отличием – кораблестроитель, до этого средняя школа с золотой медалью, музыкальная школа с отличием, национальность – русская, родилась, выросла  и живёт в городе-герое Одессе.

Т.Б.

«Зажрались вы, ребята, от стабильности своей. На самом деле все очень просто: скучно у вас. Вам бы у нас пожить, посмотреть наше ТВ (а другого никакого и нет, даже 24-мир (по-моему, совместный канал стран СНГ или таможенного союза) запретили, даже фильмы «Ликвидация», «Брат-1, -2», «Тарас Бульба», «Белая гвардия» и т.д. запретили, даже книги Булгакова продавать запретили, я уже не говорю о том, что никто из любимых артистов (например, обожаю Гришковца – бывал в Одессе два раза в год стабильно) не приезжает, зато концерты какой-то задрипанной пенсионерки из хора Веревки по фамилии Матвиенко (воет по-украински – не могу уже слышать эту мову) по 5 раз в год в Одессе (просто интересно, какие идиоты ходят на ее концерты?).

Людей хотят лишить их национальной идентичности. Порошенко подписал что-то об общеукраинских праздниках, где один из этих праздников – 600-летие (!!!) Одессы. Получается, что я родилась и прожила всю жизнь не в городе, который заложен Российской Великой Императрицей (заглавные буквы –  не ошибка, а крик души), а какими-то чумазыми даже не хохлами (хохлы же появились, даже не могу понять откуда). И так во всем.

Нам хотят навязать какую-то придуманную, высосанную из злобных мозгов историю.

Мне-то уже не навяжешь. А дети, которым с 1-го класса будут этот бред внушать?

Теперь о России и о вашем президенте.

Первый факт.

Сижу в Вене на концерте Штрауса, а сзади меня группа русских – тоже привели их на концерт (вроде приличные люди с виду) – правда, один дядька хотел показать свою образованность и сказал соседу (как бывалый и типа «в курсе»), что как-то странно, что оперу поют на немецком языке, привычнее на итальянском... и сосед зауважал сразу знатока. Так вот, у них в разговоре (и тетки там были – группа большая) промелькнуло, типа Путина тут (где-то) не было, как же без него, он во всех дырках затычка...

Второй факт

В Питере еду в автобусе экскурсионном из Петергофа. Ну и слово за слово (не помню тоже, о чем была речь) и один говорит что-то про царя-Путина – самодержца.

Это показывает определенные настроения, это пугает. Какие же вы темные и непуганые!

У нас Кучму выбирали на 2 срока президентом – 8 лет был. И майдан первый – оранжевая революция с этого и началась – долой царя, хотим демократию и т.д. И это было началом конца, и заварили всю эту кашу деятели типа вашего Немцова – тоже «прогрессивные» и демократы. Ну а наши жидкомозгие хохлы ведутся на все эти байки. А при Кучме было ХОРОШО, стабильность была и завтрашний день был, хотя Кучма наш до вашего Путина не дотягивал процентов на 500.

Вот в чем ваша беда и огромная опасность. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! При Путине Россия стала Россией!

Я на Новый год была в Милане, так вот: под Миланом городок есть, так там площадь назвали в честь мучеников Одессы (и в расшифровке два факта – один про войну, второй – 2 мая прошлогоднее), так наши правители потребовали, чтобы площадь переименовали, а итальянцы отказались. Вот тебе и отношение к России в Европе – лишний раз убедилась! Австрияки Россию обожают, итальянцы уважают, а про хохляндию нашу никто и не слышал.

С мужем, (мы с ним в политических контрах) была в Милане, так он нацепил на шею флаг украинский – шарф такой. Его ребята итальянские спрашивают, это что – футбольного клуба какого-то флаг? Он говорит – нет, это Украины, думал, ему сейчас на шею прыгнут и начнут Путина ругать, а они: а что это и где это? А ребята образованные были, все с высшим образованием и с работой приличной.

Всё, моя незабвенная, я мысли свои донесла, Путину в любви и преданности призналась. ЦЕНИТЕ!!!»

Опубликовано 30 марта 2015г., 14:54. Просмотров: 1228.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика