Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Политсалон - Планета Земля

Планета Земля

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ

Доигрались в гуманизм. Вся Европа стоит на ушах от хлынувших в ее благополучие переселенцев. Именно переселенцев, потому что очень даже приличную массу их составляют отнюдь не беженцы от военных действий на Ближнем Востоке, а беглецы от безработицы, нищеты, хаоса, до сих пор царящих в странах третьего мира.

Каждый день – смотри телевизор – в Грецию и Италию прибывают чуть ли не тысячи беженцев, сотнями гибнут они на утлых суденышках контрабандистов или задыхаются в грузовых фурах по пути в благословенную Германию. Именно туда стремится беженский поток. Германия и Англия – вот земля обетованная всем бездельникам и лентяям планеты, райские кущи.

Европа идеологически разделилась. Одни добрыми самаритянами носят натерпевшимся в пути приезжим еду и воду, другие с ужасом смотрят на свои изгаженные сарацинами города. В культурной Европе начались нападения на беженские лагеря и районы, самые настоящие погромы. Газеты и телевидение вовсю заговорили о возрождающемся фашизме…

Венгры вот категорически не хотят видеть на своей земле переселенцев, они считают, что от русских достаточно уже натерпелись, поэтому перекрывают границу с Сербией, все 175 километров, колючей проволокой, а впоследствии возведут стену высотой в четыре метра. И стену эту будет охранять армия.

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй предлагает высылать обратно на родину мигрантов, не нашедших работу и живущих на пособия.  В прошлом году сорок процентов приехавших в Британию мигрантов прибыли просто так, не зная, куда они устроятся и устроятся ли. Мэй считает, что принцип свободного перемещения по странам Евросоюза извращен:

«Когда этот принцип впервые закрепили, свободное перемещение означало свободу перемещения для того, чтобы трудиться, а не свободу пересечения границ в поисках работы или требования пособий».

Но это глас вопиющего в пустыне. Кто же согласится на пересмотр европейских ценностей, так и свадьбы между мужиками придется отменить.

Нам с вами нужно вот что сделать: терпеливо дождаться, пока вся Африка переберется в Германию, и махнуть в то, что было Ганой. Психологию, конечно, придется поменять. Молодежь с этим быстро справится, а бабки по инерции долго еще будут бананы солить, авокадо в банки закручивать. Но перемелется… Будем лежать себе под пальмами и, слушая шум прибоя, с улыбкой поглядывать друг на друга: «Ну и дураки же эти негры…»

ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ

Запад своими глупыми санкциями толкнул нас к сотрудничеству с Китаем, а китайцы понимают сотрудничество своеобразно. Я бы назвал это не сотрудничеством, а экспансией.

Китайцы уже замахнулись на нашу землю.

Власти Забайкалья в рамках «совместного» проекта хотят передать в аренду китайской агропромышленной компании сто пятьдесят тысяч гектаров земли. На сорок девять лет по цене двести пятьдесят рублей за один гектар в год.

И сейчас Чита бузит, люди выходят на митинги, причем при солидарной поддержке региональных отделений КПРФ и «Единой России». Люди требуют референдума:

«Такой вопрос должен решаться населением. Через сорок девять лет нас тут уже не будет и никто не вспомнит, чья это земля. А ведь это больше, чем площадь Гонконга. К тому же китайцы на осваиваемых российских землях снимают плодородный слой с земли и заболачивают ее».

Читинцы правы. На днях стало известно, Министерство сельского хозяйства России разрабатывает поправки в законодательство, ограничивающие права иностранцев на владение землей.

В министерстве поясняют, что по сведениям Россельхознадзора, земли, предоставляемые иностранцам, особенно гражданам КНР, «используются варварским способом: захламляются отходами производства, плодородный слой перемешивается с полиэтиленовой пленкой, применяются пестициды, не имеющие государственной регистрации на территории России, или нарушается регламент их применения».

Мало того, что землю губят, они еще и нас этим травят.

В Астрахани тоже жалуются, но уже на корейцев. Те в желании получить как можно больший урожай, сыпят химии сверх всякой нормы, а на следующий год просто переходят на другой участок. После корейского огородничества на той земле ничего уже не растет.

ЗАСТАВЬ ДУРАКА…

«Они не пройдут», – под этим же ведь лозунгом нашими таможенниками уничтожается иностранное продовольствие. Вот и команда гонщиков BMW, что прибыла на московский этап немецкой автогонки гонки DTM, лишилась своего провианта. По данным BMW, речь идет о трех тоннах съестного.

Они же пищу нашу есть не могут, немцы. Что русскому здорово, то немцу смерть. От гречневой каши у них случается заворот кишок.

Сейчас идет перепалка между руководством BMW и Роспотребнадзором, который пытается доказать, что немцы во всём виноваты сами.

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Народ воспринял борьбу с едой энтузиастически. Зорко высматривает на торговых полках, звонит куда надо. Нижегородская областная прокуратура это подтверждает.

«В целом по ПФО предварительные данные есть: с 10 по 20 августа проверено более 10 магазинов розничной продажи продуктов питания во Владимирской, Самарской, Кировской областях, Республиках Марий Эл, Башкортостан и Удмуртия, по результатам которых изъято и уничтожено более 4 тонн товаров, подпадающих под продуктовое эмбарго. Из них – 3,5 тонны овощей и фруктов, 640 кг рыбы, 142 кг молочной продукции и 21 кг мяса». (nnov.kp.ru)

Опубликовано 07 сентября 2015г., 14:42. Просмотров: 1529.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика