Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Политсалон - Что нас ждет?

Что нас ждет?

Скоро выборы… Зачем? Выберут опять тех же – административный ресурс неисчерпаем. От господина Рошаля до разных шансонье – все объединены в разные «фронты», «ополчения» под руководством ЕР и КПРФ. Наши боссы вдруг озаботились зарплатой бюджетников и справедливым распределением 3-й части зарплаты в виде премий, хмурят брови и грозят пальцем. Зачем? Ведь так и было задумано, чтобы разделить людей, сделать их послушными и зависимыми, и не от великого государства, а от хапуги-начальника, чтобы он «отвалил кусочек» от общих щедрот. Да, мы служили ранее (по крайней мере так считали) Родине, Отечеству, Государству, Трудовому Народу, а теперь, должны констатировать, служим боссу или своему «босенку», перед которым должны ходить, как ранее говорили, на «цырлах», и ждать милостивой подачки. Бензин, ЖКХ, коммунальные услуги, продукты съедают зарплаты и пенсии. Не дай Бог заболеть! Система живет по лагерным законам: умри ты сегодня, а я – завтра… Что же нас ждет?
Виктор Овражный

Опубликовано 21 сентября 2011г., 15:59. Просмотров: 1817.

Комментарии:


Антирейдер Антирейдер
22 сентября 2011г., 02:07
Цитировать это сообщение
По нам (Ссылка) "Единая Россия" ЗАТО г. Саров в лице главы администрации В.Димитрова и его советника В.Размыслова "подготовку к выборам" уже начала: Ссылка и Ссылка
Вероятно и недоступность информационного портала "АКТОСКОП" (Ссылка Ссылка) - результат политической деятельности "димитровых" и "размысловых" различных уровней.
Антирейдер Антирейдер
22 сентября 2011г., 02:08
Цитировать это сообщение
Ссылка

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика