Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - РТПС: а где протокол?

РТПС: а где протокол?

3 декабря 2007 года прошли публичные слушания по «вопросу рассмотрения временного регламента подзоны Р1, входящей в состав рекреационной территориальной зоны, и ее границ». Речь идет о территории возле газовой станции. По мнению администрации города, именно в этой зоне должна быть построена телерадиопередающая станция. О том, как проходили слушания, вернее, насколько они соответствовали закону, мы поговорим отдельно. Остановимся лишь на одной мелочи. В ходе публичных слушаний был задан вопрос, когда же можно будет ознакомиться с протоколом слушаний, – четкого ответа не прозвучало. Не прозвучало четкого ответа и сразу после слушаний: как только он будет готов, он будет готов – без всякого срока. А 5 декабря в «ГК» было опубликовано «Заключение комиссии по подготовке правил землепользования и застройки в городе Саров о результатах публичных слушаний по рассмотрению временного регламента подзоны Р1…», где, в частности, написано: «На основании пунктов 2.1.4 и 2.3 «Положения о публичных слушаниях…» <…>, руководствуясь статьей 31 Градостроительного кодекса, C УЧЕТОМ ПРОТОКОЛА публичных слушаний от 03.12 2007 <…> Комиссия полагает возможным направить главе администрации проект границ и проект временного регламента подзоны Р1…, для последующего направления в городскую думу для рассмотрения и утверждения». Ага, значит, протокол уже готов! Рано обрадовались. И через неделю после опубликования заключения протокол не предоставили ни нашему корреспонденту, ни представителям общественного движения «В защиту детства». Так на что ссылается глава администрации в опубликованном заключении комиссии? Где протокол-то? Вот эта мелочь лишний раз подтверждает, что администрация взяла в привычку работать нахрапом. Ведь знали, что на слушания по вопросу, связанному со строительством РТПС, придет много людей, что вопрос острый, и тут не захотели подготовиться как следует!
Татьяна Ставничая

Опубликовано 19 декабря 2007г., 14:24. Просмотров: 2306.

Комментарии:


Дрю Дрю
20 декабря 2007г., 18:43
Цитировать это сообщение
...и тут не захотели подготовиться как следует!

ну это вы их прямо любя. свё сделано как следует. как следует из протокола о слушаниях. послушали - разойдитесь, не мешайте печатать протокол. если допечатали - значит, его кто-то видел, раз ссылаются. а может он только в электронном виде есть и они на него виртуально ссылаются. потом будет виртуальное разрешение на строительство вышки с инфраструктурой в виде 1000 гаражей для обслуживающего персонала и наконец вполне реальная вышка с реальными последствиями её строительства.
Альфредо Гарсия Альфредо Гарсия
30 января 2008г., 12:27
Цитировать это сообщение
Не надоело меркантильное брызгание слюной по поводу каждого непопулярного шага городской власти? Или реальных проблем в городе нет, и писать больше не о чем?
Читатель Читатель
04 февраля 2008г., 19:45
Цитировать это сообщение
Альфредо Гарсия,
Проблема, о которой идет речь, очень даже реальная проблема. И других проблем хватает. И никто слюной не брызгает.
Татьяна Татьяна
13 февраля 2008г., 20:16
Цитировать это сообщение
Цитата:
Не надоело меркантильное брызгание слюной по поводу каждого непопулярного шага городской власти? Или реальных проблем в городе нет, и писать больше не о чем?


Дак мы будем писать про другие проблемы, а вы вот этот же комментарий и напишите - это всегда подойдет. А газете "Саров" оправдываться не в чем.
Меркантильности в вопросе РТПС у "Сарова" нет. Пора бы уже успокоиться и перестать считать деньги в чужих карманах. Тем более, что уж газете "Саров" завидывать как-то странно. Были бы деньги, мы бы не в подвале, наверное, работали.
Да и кстати, почему вы так беспокоитесь за наши меркантильные соображения (коих, правда, в вопросе РТПС, нет), а почему Вас не беспокоит что получат при строителстве РТПС чиновники? Почему Вас не раздражают их заработки?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика