Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Кто отвечает за чистоту?

Кто отвечает за чистоту?

Директору МУП «Горавтотранс» В.И.Стрельцову 1 сентября этого года в 16.40 на остановке «Библиотека им. Маяковского» я сел в автобус №1А (номер 5828 ГОФ), чтобы доехать до поликлиники №2. В автобусе воняло мочой. Я прошел из конца салона в начало – запах стоял повсюду. Пассажиры открыли окна, люки, но ничего не помогало: запах мочи не выветривался. Почему пассажиры, оплатив свой проезд, должны терпеть такой мерзкий запах? Я подошел к водителю и спросил у него: – Кто должен убирать салон? – Это не моя обязанность, – ответил мне водитель. В этот же день в 17.20 я пришел в здание автостанции и рассказал диспетчеру (молодой девушке) о запахе в автобусе. Она мне пояснила, что решение данного вопроса не в её компетенции. Также она рассказала, что автобусы моются рано утром перед выходом в рейс. И посоветовала звонить старшему диспетчеру. А что толку звонить, когда автобус с вонючим салоном поехал в новый рейс? Я понимаю, что диспетчер не отвечает за чистоту в салонах автобуса, но, с моей точки зрения, диспетчер должна была доложить соответствующим лицам «Горавтотранса» о рассказанном мною факте. Тем более что в недавно показанном фильме о вашем предприятии было рассказано о чистоте автобусов предприятия. Показана красивая мойка. Или это только все для телевидения? В связи с этим я прошу вас ответить на следующие вопросы: 1. Почему этот автобус был отправлен в рейс, несмотря на то, что в его салоне пахло мочой? 2. Кому водитель должен был доложить о вони в салоне? 3. Кто должен был навести порядок в салоне автобуса №1А? 4. Кто именно отвечает в «Горавтотрансе» за чистоту салонов автобусов? 5. По какому номеру телефона можно связаться с этим человеком? 6. Планирует ли «Горавтотранс» установку ящика для жалобных писем граждан в здании автостанции? Если да, то когда это произойдет? Ш...ов. (фамилия автора на оригинале завяления имеется)
Опубликовано 10 сентября 2008г., 19:46. Просмотров: 2259.

Комментарии:


Алег Алег
12 сентября 2008г., 00:51
Цитировать это сообщение
Я б еще пару вопросов добавил, оффтоп правда, но немного в тему:
1. Почему водилы автобусов продолжают выпускать народ в передню дверь, сшибая бабке на билетики?
2. Почему большинство из них, взяв бабке у пассажира, не выдает билетик или выдает его рваным?
zyba zyba
12 сентября 2008г., 09:49
Цитировать это сообщение
А у меня встречный вопросы: почему люди об этом Стрельцову не сообщают? Неужели трудно написать письмо и по факсу скинуть в "Горавтотранс"?
Алег Алег
12 сентября 2008г., 12:51
Цитировать это сообщение
1. Не у всех есть факс.
2. Не все знают номер факса. А пока узнаешь - уже пофиг станет.
djdance djdance
12 сентября 2008г., 16:00
Цитировать это сообщение
Алег

ну есть 09 , а дальше деужрный горавтотранса...
Татьяна Татьяна
16 сентября 2008г., 14:20
Цитировать это сообщение
Цитата:
А у меня встречный вопросы: почему люди об этом Стрельцову не сообщают? Неужели трудно написать письмо и по факсу скинуть в "Горавтотранс"?


Вопрос...

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика