Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Причинное место

Причинное место

Представьте, выходите вы из театра, одухотворенные встречей с искусством. «А хороша была Дездемона!» – вздыхает супруга. И ты с ней соглашаешься, хотя тебе-то самому больше понравился Отелло. Но чего только не сделаешь ради женщины. Тут вы оба поскальзываетесь и падаете. Потому что ходили не в какой-нибудь театр, а в наш саровский драматический. У нас в Сарове как? Ступеньки должны быть пологими, тротуары – покатыми. Но это еще что! К лету следующего года городская администрация клянется обустроить все прилегающие к театру земли. Судя по громадью плана, вывешенному на площади, будет там красота, Версаль! Одних только ступенек тысячи полторы. Ни в какой театр идти не захочется. По причине порчи настроения и брюк.
Андрей Алексеев

Опубликовано 24 сентября 2008г., 19:18. Просмотров: 1854.

Комментарии:


djdance djdance
25 сентября 2008г., 16:01
Цитировать это сообщение
о да. ступеньки там неожиданные.
DRU_DZU DRU_DZU
26 сентября 2008г., 16:42
Цитировать это сообщение
любите в подос*ать властям ))) пардон, но не всё же так мрачно. вот например лестница через дорогу, у верхней свечки на Музрукова, ваще имеет ступеньки неопределённого наклона. особенно весной, она просто как ледяная горка под углом 45 градусов.
Татьяна Татьяна
30 сентября 2008г., 22:39
Цитировать это сообщение
DRU_DZU, так и у "Заречного" лестница-чудесница :))
Yulaiza Yulaiza
10 октября 2008г., 16:32
Цитировать это сообщение
Бывший кинотеатр "Октябрь" тоже отличился в этом плане. На входе высокие ступени и нет перил. Многие пенсионеры на открытии Галереи сильно сокрушались по этому поводу - очень тяжело подниматься. Ледовый дворец просто непонятно для кого сделан: такие же крутые и высокие ступени, отсутствие перил, и , в добавок, они еще и скользкие! Когда ходили на выборы с родителями (пенсионеры, ноги больные у обоих), я не знала кого из них ловить! Да и в фойе тоже лесницы исключительно для молодежи в кросовках - про каблучкия просто молчу!
DRU_DZU DRU_DZU
12 октября 2008г., 12:24
Цитировать это сообщение
кстати, вчера по магазинам пробежались на Московской. Ступеньки-то по пол-метра. Мне интересно, как пожилые люди на них забираются. Пример: белый павильон у Ледового дворца, павильон справа от Московского (копейки)

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика