Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - А лёд-то голый!

А лёд-то голый!

В понедельник Нижегородская область подверглась одному из самых неприятных метеорологических явлений, когда на уже подмороженную землю пал дождь, мгновенно превративший дороги и тротуары в самый настоящий каток. Обледеневшие провода рвало ветром, из-за чего прекращалась подача энергии и движение электротранспорта в Нижнем. Мэр Нижнего Булавинов поручил главам всех профильных департаментов и служб города осуществлять постоянный жесткий контроль за работой дорожных служб и сам не остался в стороне: «Я буду постоянно поднимать эту тему и при необходимости применять меры наказания, в том числе административные». В Сарове гололед уже по традиции принял форму стихийного бедствия: утренний народец даже в центральных районах города пробирался не по тротуарам, а рядом с ними - по газонам. Впрочем, и дневной народец не мог воспользоваться тротуарами. К полудню лишь кое-где на перекрестках сыпанули песком для проформы, а на гагаринских тротуарах песок появился лишь к вечеру.
ПРИКАЗ
В связи с наступлением зимнего периода с целью обеспечения медиков (травматологов и хирургов, рентгенологов и физиотерапевтов, а также фармацевтов) работой и поддержки отечественных производителей костылей всем городским службам
ПРИКАЗЫВАЮ:
тщательно очищать все тротуары и пешеходные дорожки от снега до состояния голого льда.
Глава администрации города Глупова В.Д.Дураков Исп. А.Погорелов
Опубликовано 11 ноября 2009г., 22:15. Просмотров: 2141.

Комментарии:


DRU_DZU DRU_DZU
11 ноября 2009г., 22:30
Цитировать это сообщение
Это был настоящий АЙС! С ужасом смотрел на мамочек, которые прогуливались по Октябрьской от кулинарии вниз к перекрёстку с Победой по стороне бывшей столовой. Ледяной каток с уклоном к дороге. Не для слабонервных. Дворников надо было выгонять на работу в 5 утра, палюбому! Висячий мост - вообще кошмар. У маленьких детей были все шансы сорваться вниз. На этот раз пронесло, сегодня там 3 сантиметра каши, тоже очень скользко. И ведь нихрена не почислили, паразиты!
DRU_DZU DRU_DZU
11 ноября 2009г., 22:32
Цитировать это сообщение
Кстати, чт там у нас за история с поросячим гриппом и 14 школой? Сегодня по каналу-16 сказали, что официальных случаев заражения в городе нет, видимо ученики этой школы заразились неофициально или это утка?
djdance djdance
12 ноября 2009г., 19:21
Цитировать это сообщение
>Исп. А.Погорелов
- это очень смешно :)
Татьяна Татьяна
13 ноября 2009г., 11:25
Цитировать это сообщение
Пока нет официальной инфы о таком гриппе - есть подозрение (в сегодняшней планете об этом есть), но... дождемся официальной информации.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика