Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Чуть – считается!

Чуть – считается!

Уважаемый Александр Алексеевич, на статью в еженедельнике «Саров» №10 от 10.03.10 «Чуть не считается?» обратившегося в Вам жителя г.Саров Геннадия К…ва сообщаю, что указанная Вами информация принята к сведению. Прошу направить в наш адрес данные, а именно государственный номер автомашины для привлечения водителя к административной ответственности. Кроме того, сообщаю Вам, что посты ДПС в час пик выставляются в местах концентрации ДТП, а также в местах наибольшего скопления транспортных и пешеходных потоков. Обо всех случаях нарушений водителями ПДД необходимо заявлять по телефонам дежурной части: 7-62-22, 6-49-15, а также по электронной почте: GAI32@SAR.RU
В.И.Шмыров
От редакции. Автор письма, о котором идет речь, попросил не публиковать его фамилию полностью по той причине, что… оформляет документы на машину и побаивается, что из-за письма возникнут трудности. Однако после такого ответа начальника ГИБДД, нам кажется, ему стоит лично сообщить в ГИБДД необходимые сведения о нарушителе. Ведь только наказывая водителей-хамов, мы сможем изменить ситуацию на улицах Сарова. Хотя справедливости ради нужно отметить, что обстановка на пешеходных переходах в течение последнего года всё же заметно изменилась к лучшему. Сказалось здесь и наличие «лежачих полицейских», и посты ДПС в час пик, и более строгое отношение инспекторов к нарушителям на «зебрах». Кстати: Авто на тротуаре Интересное письмо на «автомобильную тему» пришло на днях в редакцию. Автор, кроме письма, вложил в конверт фотографию и странную записку. «Некоторым владельцам машин лень идти от подъезда до машины слишком далеко, – пишет наш читатель, – и поэтому они ставят свои авто прямо на тротуары. Вот и у нас во дворе такие есть. Та машина, что на фотографии справа, насколько я знаю, принадлежит депутату. То есть наш депутат показывает электорату пример «правильного» поведения. И что интересно, когда на это же место поставил свой автомобиль мой сосед (не депутат), ему на лобовое стекло тут же присобачили записку: «Товарищ водитель, убедительная просьба: не ставьте здесь свою автомашину.
Инспектор дежурный ОГИБДД, капитан милиции З…кин С.И.»
Видать, не зря народ так в депутаты рвался – вон какие преференции, даже место под машину на тротуаре выделяют». От редакции. О том, что именно в этом дворе постоянно паркуют автомашины на тротуаре, жители дома жаловались в редакцию и раньше, но теперь это не просто слова, а и зафиксированный фотоаппаратом факт (номера на авто, кстати, вполне читаемы). А с запиской (которую мы готовы предоставить в ГИБДД) пусть разбирается милицейское руководство: действительно ли существует капитан З…кин (на записке фамилия полностью), который оставляет такие странные «документы», или это кто-то из жильцов решил так припугнуть обнаглевшего автовладельца?
Опубликовано 17 марта 2010г., 04:59. Просмотров: 1911.

Комментарии:


djdance djdance
18 марта 2010г., 00:40
Цитировать это сообщение
какая вежливая записка.
Зелипука Зелипука
18 марта 2010г., 08:38
Цитировать это сообщение
Ну так фамилией человек подписался)

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика