Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Бог шельму метит!

Бог шельму метит!

– Бог шельму метит. Бог, он всё видит! – экзальтированная баба, забежавшая в редакцию газеты «Желтуха», словно боярыня Морозова, трясла воздетым перстом. – Только ведь они же ничего не понимают, они же думают, это так – случай! – Чего не понимают, – остановил речевое излияние бабы философ-болтолог Васиссуалий Раздолбаев, – какой случай? – Ну, как же?! Городские власти закрыли радио «Эхо Москвы». Вопреки воле трудящихся и пенсионеров. И вместо этого интеллигентного, умного радио подключили быдлятину – радио «Шансон». – Ну, и?.. – Ну и Бог им недвусмысленно указал: ребята, вы не правы! – Как?! Позвонил, что ли? – Зачем позвонил, – баба поглядела на Раздолбаева с сожалением, как на больного. – Шандарахнул молнией по колокольне, и весь «Шансон» нафиг! – Да ну? – Ну да! Я так думаю, если не прислушаются – следующая молния как раз на «серый дом» придется! А не иди против народа… Баба побежала проповедовать дальше, а Раздолбаев открыл томик Шекспира нашего Вильяма на любимой странице: «Случается на суше и на море, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам…»
Опубликовано 24 июня 2010г., 11:01. Просмотров: 2478.

Комментарии:


Минин Минин
24 июня 2010г., 15:11
Цитировать это сообщение
Для наших вороватых чиновников радио "шансон", как бальзам на раны. А "быдло", каковым они нас считают, не должно слушать умных людей. "Быдло" должно хавать, что дают, блатняк и муси-пуси.
Ломтев Ломтев
24 июня 2010г., 20:41
Цитировать это сообщение
Да уж, интеллектуальный уровень нынешней саровской власти так и выпирает из всех их решений и свершений...
djdance djdance
24 июня 2010г., 22:18
Цитировать это сообщение
хороша шутка, да только громовержец ошибся на пару километров к югу. Не согласовал, так сказать, свои действия с органами частоты предержащими.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика