Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Не испугаете!

Не испугаете!

Картинка

В последние три недели в нашу редакцию регулярно поступают сигналы о том, что по отношению к «Сарову» или его сотрудникам некими людьми готовится провокация. То сообщают о слежке за зданием редакции и о фотографировании всех входящих-выходящих, то об угрозе поджога редакции или автомобиля, то об угрозе нападения на редактора. Естественно, сигналы эти – либо анонимные, либо информация даётся при условии строжайшей конфиденциальности. Были и звонки по редакционному телефону с советом «беречь себя, быть поосторожнее». Мы отдаём себе отчет, что материалы наших корреспондентов бывают весьма резки и вызывают сильнейшее раздражение у их «героев», а учитывая, что по отношению к руководителю «Бинара» В.М.Карюку действительно была организована совершенно бессовестная провокация, исключить подобного и в отношении «Сарова» не можем. Однако курс газеты останется прежним при любых условиях. Тем более, что на редактора «Сарова» уже не раз пытались завести уголовное дело…

Публикация же этой заметки вызвана тем, что один из сотрудников полиции сообщил нам, что стал случайным свидетелем разговора о том, что «есть подозрения, что в машине главного редактора «Сарова» при случайном досмотре вскоре обнаружат наркотики». Сообщаем возможным кукловодам провокаторов, что мы приняли все меры, чтобы подобная провокация не прошла. Угрозы эти мы воспринимаем как попытку психологического давления на руководство газеты, что является совершенно бесполезной тратой времени. Не испугаете!

Коллектив редакции

Опубликовано 01 июня 2011г., 18:42. Просмотров: 3588.

Комментарии:


Олег K Олег K
01 июня 2011г., 23:19
Цитировать это сообщение
Цитата:
Не испугаете!

Тогда лично мне не понятен смысл существования данной публикации. Поясните.
Антирейдер Антирейдер
02 июня 2011г., 01:42
Цитировать это сообщение
Цитата:
дин из сотрудников полиции сообщил нам, что стал случайным свидетелем разговора о том, что «есть подозрения, что в машине главного редактора «Сарова» при случайном досмотре вскоре обнаружат наркотики».

Весьма вероятно. Бывший сотрудник саровского УВД Вячеслав Размыслов еще осенью 2009 года грозил людям, неугодным местным шайкам жуликов, именно подбросить наркотики в машину или квартиру. Меня грозил отправить "по этапу через милицию". Кстати, В.Размыслов по-прежнему является помощником главы города и (или) помощником депутата? Вот стыдобища-то для города...
Unklefucka Unklefucka
02 июня 2011г., 09:05
Цитировать это сообщение
Говорят про другую версию: по оперативной информации в редакции обосновалась секта вакхабитов. Здание оцепляет спецназ ФСБ, подгоняют танки. Редакцию расстреливают из пушек.
Буденкина Буденкина
02 июня 2011г., 16:24
Цитировать это сообщение
Да, и так у нас начинатеся КАЖДОЕ утро!!!! ))))
Олег K Олег K
03 июня 2011г., 06:32
Цитировать это сообщение
Так я и не дождался и, очевидно, не дождусь ответа на свой вопрос. (Пост №1).
Как любил когда-то говорить сам Александр Алексеевич, отсутствие ответа - это тоже ответ. Понятно. Отсюда вывод: все это самореклама, или, как сейчас принято говорить, пиар. С приставкой само-.
Ветер Ветер
03 июня 2011г., 09:22
Цитировать это сообщение
Олег K, Нет не пиар, а работа на опережение. Если действительно (не дай Бог) что случится, можно смело будет сказать -"Это провокация, помните, я предупреждал..."
Антирейдер Антирейдер
03 июня 2011г., 18:13
Цитировать это сообщение
> Unklefucka (02 июня 2011г., 09:05):
> Говорят про другую версию: по оперативной информации
> в редакции обосновалась секта вакхабитов. Здание оцепляет
> спецназ ФСБ, подгоняют танки. Редакцию расстреливают
> из пушек.
Нет, такой оперативной информации не было, и про такую версию не говорят.
Есть только информация, что представители криминально-политических группировок и замеченные в незаконных и (или) нечестных действиях должностные лица лично и через своих сообщников угрожают неугодным им жителям города подбросом наркотиков и незаконным лишением свободы.
Яркие примеры - угрозы В.Размыслова, действовавшего в интересах криминально-политической группировки, ввезенной в ЗАТО г. Саров им и В.Димитровым, и угрозы, о которых сообщила в своей публикации редакция газеты "Саров".
Николай Анохин Николай Анохин
03 июня 2011г., 19:23
Цитировать это сообщение
Как бы там ни сложилась судьба замыслов силовых структур и разных админстанций, Александру Алексеевичу есть смысл помыть капитальненько свою машину от сора и разной заразы - просто на всякий случай! Невзирая на отсрочку техосмотра! Невзирая на занятость и усталость!
Да и стоит воздержаться от услуг такси и попутных друзей - им тоже могут подложить свинью в нужное время!
:-)
кука кука
09 июня 2011г., 16:07
Цитировать это сообщение
Давно закрыть пора - надоели - спекулировать и мозги пудрить окружающим, а так же писать заказные статьи.

Расскажите лучше про своих учредителей - с автобиографиями каждого чтоб народу понятно было с кем имеют дело и кто вас финансирует)
Буденкина Буденкина
09 июня 2011г., 18:32
Цитировать это сообщение
кука, Да легко - Ломтев Александр Алексеевич, вот и весь учредитель, биография тоже нужна?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика