Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Глуповато получилось…

Глуповато получилось…

КартинкаО том, как депутат Д.Щербуха пытается выжить из здания КБО на ул.Курчатова семейный бизнес Блиновых (небольшое кафе), мы рассказывали несколько раз. И так и эдак депутат пытался надавить на владельцев кафе, «убеждая» их отказаться от бизнеса. И грозные бумаги писал, и «альтернативное» палаточное кафе разбивал прямо под окнами. По «случайному совпадению» именно в это время какой-то злоумышленник бросил в вентиляционную шахту булыжник. Не сумев запугать предпринимателей, Шербуха решил по принципу «не мытьём, так катаньем» выселить кафе через суд. В областной арбитражный суд от компании ТКС, распоряжающейся зданием КБО, поступило заявление с требованием «о выселении ответчика из занимаемого помещения». Однако резвый господин Щербуха, очевидно, погорячился – не посоветовался «со старшими товарищами». И, возможно, ему строго указали на ошибку. Как иначе понять, что «истец (то есть Щербуха – авт.) в ходе рассмотрения спора … отказался от исковых требований в полном объёме… Отказ ОАО «Телефонная компания Сарова» принят судом… суд прекращает производство по делу…» То есть депутат-директор пошел в суд добиваться «правды» и сам же вдруг отказался от своих требований, пошел на попятный. Или попугать Блиновых хотел? Глуповато получилось. Как говорится, замах на рубль, удар на копейку… Из неофициальных источников нам стало известно, что Щербуха пытался «наехать» еще на одну компанию, «прописанную» в здании КБО, но её руководитель обратился лично к главе горадминистрации Димитрову, глава «заступился», и Щербуха тут же исправился. Не всем, к сожалению, так «везёт»; сити-менеджер заступается далеко не за каждого, а весьма выборочно. Как бы там ни было, а мы сочувствуем Блиновым, внимательно следим за их защитой своего кафе от посягательств депутата, и будем продолжать рассказывать нашим читателям о том, как городская администрация горячо поддерживает малый бизнес в Сарове…
Опубликовано 22 февраля 2012г., 16:48. Просмотров: 3074.

Комментарии:


ДенисR ДенисR
22 февраля 2012г., 20:56
Цитировать это сообщение
Складыается впечатление что этим(мецанатам), находящимся сегодня при власти, приходит "конец".
Антирейдер Антирейдер
22 февраля 2012г., 23:32
Цитировать это сообщение
Содержащие угрозы и оскорбления комментарии к статье о поджогах и объявленной депутатом Д.Щербухой "войне", были отправлены на сайт "Материалы дел" с IP-адреса ОАО "Телефонная компания Сарова".
Ссылка
На последующие комментарии, поступившие от того же пользователя, директору ОАО "Телефонная компания Сарова" депутату Городской Думы г. Саров Д.Щербухе дан ответ, что они будут удаляться в связи с использованием этим пользователем неприличного псевдонима.
Ссылка
Я считаю, что желательно сначала научиться правильно себя вести в таком культурном городе, как Саров, а потом уже избираться в Городскую Думу и "молодежный парламент", возглавлять принадлежащую городу "Телефонную компанию" и т.д.
Обратный порядок приводит к неприятным результатам.
Антирейдер Антирейдер
22 февраля 2012г., 23:35
Цитировать это сообщение
Очень удачное название статьи про Д.Щербуху. Какой из его эпизодов ни возьми - про любой уместно сказать: "глуповато получилось". :)
msk01 msk01
23 февраля 2012г., 01:24
Цитировать это сообщение
Если я правильно помню, второй долгосрочный договор в здании - у К-о.
Маленький плюсик Димитрову, что стал развязывать войну и в этом направлении.
msk01 msk01
23 февраля 2012г., 01:25
Цитировать это сообщение
Оговорка по фрейду :))) "что НЕ стал развязывать войну" :)))
djdance djdance
28 февраля 2012г., 23:46
Цитировать это сообщение
а кто там новое кафе Голливуд открыл?
Unklefucka Unklefucka
29 февраля 2012г., 09:42
Цитировать это сообщение
djdance, Джонни Деп

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика