Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Идиотизм на улице Шарлотки

Идиотизм на улице Шарлотки

Цепь страданий будущих жильцов поселка под романтичным названием «Яблоневый сад» прирастает всё новыми и новыми звеньями. Как вы уже знаете, простое вроде дело – назвать промежутки между построенными, наконец, домами - наткнулось на каприз депутатов городской думы. Народные избранники в ходе последней сессии тремя четвертями своего состава дали отлуп «Жасминовой», «Отрадной» и всем четырем «Вишневым», после чего новоизбранный депутат Мочалов, не доверяя вкусу яблоневцев, широким жестом вынес вопрос о названии их улиц на суд хожденцев в «Колючий Саров» (есть такой сайт) - пусть решит «народ»! Причем тематику ограничили: раз «Яблоневый сад», значит, улицы должны иметь яблочные названия. Городская комиссия по наименованиям ознакомилась с итогами интернет-голосования «Колсара» и, взлохматив пальцами волосы на головах, взмолилась о помощи. Во вторник вечером председатель комиссии Кочанков и два его комиссара срочно повстречались с представителями поселка. Раздосадованные задержками всего и вся яблоневцы были уже в курсе дела, поэтому разговор сразу обрел суровую конкретику: - Были, конечно, у нас сомневающиеся и по «Вишневым» улицам, и по «Отрадной», но то, что начало твориться на сайте, мне кажется, людей сплотило, как-то определило направление. Можно, конечно, послушать жителей города, но мое предложение – не менять решение, которое уже было принято. Более того, мы готовы подписаться под этими улицами. - Я представляю четыре дома в нашем переулке (там всего четыре дома – А.А.). Мы хотим, чтобы все оставили, как есть. «3-я Вишневая» нас абсолютно устраивает, собственно, как и большинство, потому что то, что предложено на сайте, вы меня простите, ни в какие ворота не лезет… Пусть мне объяснят, как можно жить на улице «Шарлотки» или чего-то подобного. - Что касается того, что на этом сайте происходит («Колючем Сарове» - А.А.), то я сейчас посмотрел последние рейтинги. Лидируют «Ньютон», «Спелая», «Вильгельма Теля», «Молодильная», «Джобса» и «Шарлотки». Мы что, такие улицы у нас в городе хотим иметь? - Мы пришли сюда, большая наша часть, возмущенные… Все за то, чтобы остался старый вариант. Самое главное, чтобы не было этого безобразия, которое творилось на сайте. Если мы сейчас начнем полемику по новым наименованиям улиц, пойдут какие-то споры… Этого не нужно… И не дай Бог сложится такая ситуация, что мы получим улицы «Шарлотки», «Джобса» и так далее. В среду на этой неделе очередной думский комитет в очередной раз рассмотрит (или уже рассмотрел, не знаю, когда именно вы читаете газету) решение городской комиссии по наименованиям, поддержанной на этот раз рассерженными донельзя жителями «Яблоневого сада».
Андрей Алексеев

Опубликовано 24 октября 2013г., 18:46. Просмотров: 1441.

Комментарии:


ДенисR ДенисR
24 октября 2013г., 23:40
Цитировать это сообщение
А что, самим жителям яблони уже не доверяют? Ведь им там жить!
Я, например, НЕ доверяю сайту, на котором проводился «идиотизм…». Примером тому служит мой комментарий к статье Ссылка
ДенисR # 02 сен, 22:42
Вчера оставил комм. на КС (в данный момент его (их) нет) следующего содержания:
Комм №108 в 22.40 01 сентября 2013г. в КС. Повторно отправил в 22.53
«Несколько лет назад, зимой, мне пришлось исправлять "косяк" на кровле д/с №19: поднимать и опускать баллон с газом. Поднимал его сам, привязав за верёвку, а опускал тоже сам верёвкой. Хотя рабочие были и помогали только поднимать. К чему это я? Да к тому, что должен быть "Ответственный" за проведение данного вида работ — мастер. Мастера нет — прораб. Прораба нет — начальник... И был ли он пьян или нет: какая разница — отвечает "Ответственный"... Это не собственный гараж...
А списать на само..., алкоголь,... свои промахи и преступления эта груп...а улыбчивых (судя по фамилиям, которые здесь фигурируют) умеет. Пример тому — сокрытая (пока) казнь (именно КАЗНЬ) человека 28 мая 2011 года на основании мерзкой лжи и сокрытого преступления пятнадцатилетней давности, одним из участников которого был старший "король"-"меценат"-"молчун" — депутат от окр №7 Саровской гор. Думы. Подробности на сайте Ссылка Ссылка ; Ссылка

На тот момент обращения к депутатам на оф. сайте Думы г. Саров ещё «висели». В их «полку» прибыло.
Исп. О. Исп. О.
27 октября 2013г., 10:47
Цитировать это сообщение
Да разве можно ссылаться на мнение хамоватой школоты с "КС"? Неужели жители "Яблонего сада" интеллектуально ниже этих "первонахов"? Абсурд. Анекдот.
msk01 msk01
28 октября 2013г., 01:08
Цитировать это сообщение
Все-таки номерные Вишневые какие-то дурацкие. Уж тогда бы Яблочные что ли, раз сад яблоневый.

В целом понятно кто виноват - целая комиссия в Думе была избрана, а жильцов соорганизовать и предложить им нормальные названия - при том, что у них есть свой закрытый форум, на котором они все сидят - даже не удосужились.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика