Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Гражданин - Личное дело

Личное дело

Картинка
Протесты против нечестных выборов не минули и Саров. 10 декабря на площади Ленина порядка восьмидесяти активных горожан потребовали пересчитать голоса избирателей, поданных на выборах в Государственную Думу, и наказать фальсификаторов. Конкретный случай вброса бюллетеней, приведенный наблюдателем на одном из избирательных участков, представитель администрации Михайлова-Листрем прокомментировала так: «Мы не будем сейчас дискутировать на эту тему. Чьи уж права нарушены? Права гражданина не нарушены. Голосовал? Голосовал. Наблюдал? Наблюдал. Что-то не понравилось – личное дело». Видео можно посмотреть на сайте «Материалы дел».
Андрей Алексеев

Опубликовано 15 декабря 2011г., 10:39. Просмотров: 2877.

Комментарии:


Край Край
15 декабря 2011г., 13:33
Цитировать это сообщение
Я был свидетелем этой сцены на площади. Нахально-победная улыбка Михайловой-Листрем развеяла во мне последние сомнения в воровской сущности правящей партии. А несколько минут назад Путин в прямом эфире с таким же идиотским выражением лица назвал белые ленточки контрацептивами. Гандон штопаный. Просто интересно, доколе мы будем терпеть власть этих мразей? Есть варианты ответов?
Антирейдер Антирейдер
15 декабря 2011г., 15:39
Цитировать это сообщение
Судя по всей поступающей информации, массовые и, главное, демонстративные нарушения, злоупотребления и фальсификации итогов голосования 4 декабря 2011 года - это спланированная, централизованная крупномасштабная провокация.
Наиболее вероятная причина - окружению Путина и Медведева выгодно спровоцировать население России на массовые акции гражданского неповиновения, для того чтобы, подавив их, использовать как повод для установления диктатуры.
То, что такое развитие событий может привести Россию к новой гражданской войне, похоже, совершенно не беспокоит высшее руководство "единороссов". И вполне устраивает мелких чиновников местных администраций, их заместителей, советников, помощников, секретарш и т.д.
Потому и продолжают провоцировать. Потому и выходят на площадь чтобы, вызвав возмущение честных граждан - скрыться в администрации за спинами полицейских.
Антирейдер Антирейдер
15 декабря 2011г., 15:56
Цитировать это сообщение
То, что диктатура в России нужна вовсе не России и её населению, а иностранным потребителям российских нефти и газа, я думаю, объяснять никому не надо. Так что те, кто обвиняют граждан, протестующих против нечестных выборов, в участии в управляемой с "запада" революции - клевещут на наш народ. Валят "с больной головы на здоровую".
На самом деле "раскачивать лодку", провоцировать акции протеста и гражданского неповиновения, разжигать гражданскую войну выгодно только тем, кто отчаянно стремиться остаться обслуживающими "трубу" ставленниками иностранных государств.
Если в гражданской войне и от разрухи и голода после неё погибнет большая часть населения России, это никак не повредит дальнейшей перекачке нефти и газа за границу.
Край Край
15 декабря 2011г., 17:43
Цитировать это сообщение
Не буду спорить. Но вот гражданская война... Не могу представить Единовброса в окопе. Ну не могу, хоть тресни. Это ведь не бабло по карманам распихивать. Разве что наймут кого.
Антирейдер Антирейдер
15 декабря 2011г., 23:11
Цитировать это сообщение
Край, именно наймут.
Антирейдер Антирейдер
16 декабря 2011г., 16:04
Цитировать это сообщение
Новый адрес видео выступления заносчивой чиновницы Ссылка
Генрих Генрих
16 декабря 2011г., 16:05
Цитировать это сообщение
Ребята, не надо ничего бояться. Мы всё равно победим, хотя наше положение практически безнадёжно. Нами правят мутанты, которых можно назвать ещё биороботами. Биороботы никогда не победят нормальных людей, потому что не обладают интеллектом и таким чувством, как любовь к своей родине. Другое дело, что биороботами управляет извне мировое правительство. Сейчас наступает критический момент. Структура биороботов в России - ЕР просралась на выборах отнюдь не потому, что этого хотел тандем, а потому, что вконец разложилась и предалась невиданному разврату. И в этом наш шанс. Надежда только на молодежь. Поколение, кому за 50, даже за 40, в массе своей тупые нытики. Это в лучшем случае.
Антирейдер Антирейдер
16 декабря 2011г., 21:00
Цитировать это сообщение
Сегодня С.Михайлова-Листрем давала показания в суде в качестве свидетеля по уголовному делу о клевете в отношении журналиста Ссылка
Николай Анохин Николай Анохин
16 декабря 2011г., 21:53
Цитировать это сообщение
Так кем для кого и какой же был вброс?
Кто нам ответит на этот вопрос?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика