Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Жизнь как она есть - Житейская история…

Житейская история…

– Ну, значит, вот! – сказала одна баба, поплотнее устраиваясь на стуле перед столом философа-болтолога газеты «Желтуха» Васиссуалия Раздолбаева. – Дело было так. Значит, она живет в Сарове, а работает по соседству, не в Сарове. Майором милиции, следователем. Да-а. И вот звонит муж в милицию и говорит, куда, мол, жену дели, я её с субботы не видел! На каком таком она секретном задании? А в это время его жена, майорша, каталась с любовником по городу. И оба пьяные! Ну и влетают они в ДТП спьяну-то. За рулём-то была она, поскольку машина – её. А любовник даже и в страховку не вписан был. Ну, влетают в ДТП, соответственно приезжает ГИБДД, и тут оказывается, что майорша уже и не рулила, а рулил посторонний, но пьяный человек, которого она знать не знает. – Ну, правда, не скажешь ведь, что любовник, – включился в беседу Васиссуалий. – Да и погоны опять же… – Ну да, ну да… И вот, поскольку она уже как бы и не за рулём, её, естественно, на алкоголь не проверяют… – баба запнулась. – Ой, а вот проверяли ли на алкоголь его, я и не знаю. Вроде проверяли. В общем, уйдёт она от ответственности, товарищ Васиссуальев! И вот такие у нас майоры! Представляете?! – А с чего вы взяли, что она с любовником каталась? Может, это какой-нибудь подследственный был или еще хуже – свидетель? – Ага, – баба масляно прищурила хитрые глазки, – постороннему пьяному мужику руль не уступают. Вы еще скажите, что это преступник был, и он её в заложницы взял. – Ну, ладно, а мне-то вы зачем эту историю рассказали? – Да я слыхала, вы с известным журналистом Андреем Алексеевым знакомы. Так, может, передадите ему эту фабулу, ну, если не поняли – сюжет. Уж больно он на житейские темы душещипательно пишет. В смысле остро. Пусть статейку напишет – все зачитаются! – Алексеев, Алексеев, – обидчиво поджал губы Васиссуалий. – Подумаешь, звезда, я и сам не хуже напишу… И написал…
Опубликовано 22 февраля 2011г., 03:33. Просмотров: 2028.

Комментарии:


Николай Анохин Николай Анохин
23 февраля 2011г., 13:40
Цитировать это сообщение
Н-да...
Фабулка что надо! Однако ж более интересна концовочка этого незамысловатого, но весьма жизненного сюжета. Как пел Высоцкий: "конец простой - пришёл тягач..."
А тут придут люди - с крупными погонами - и выручат милую защитницу людей из неожиданной беды. Впредь будет кататься осторожнее - только по лесным просекам и ночью!
А мужику-любовнику заплатят, чтоб не кочевряжился попусту. Но на его месте я бы просил не меньше 50 штук...

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика