Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Жизнь как она есть - Алкопаломники

Алкопаломники

Дивеево и Сатис уже много лет стали местами паломничества по памятным местам о. Серафима. Последние 2-3 года местные алкоголики конкурируют с убогими странниками, побирающимися Христа ради. Если убогие просят смиренно, то сатисские, дивеевские и залётные алкаши перекрыли доступ к магазинам, почте, аптеке и ведут себя крайне агрессивно, чтобы насобирать денег на желанный пузырек настойки перца стручкого или боярышника. Сейчас в связи с каникулами уже не брезгуют «наезжать» и на детей. Да и какой ребенок не отдаст десятку, данную родителями на мороженное, когда к нему подходит такой квазимодо с перекошенной мордой? Владельцы магазинов стараются отогнать от своих объектов побиральщиков, когда покупатели начинают обходить торговые точки стороной, но тогда побирушки и вымогатели меняют дислокацию, идут к другой торговой точке. Пока в недрах власти созревает Закон о обязательном труде, попрошайнический рэкет на улицах продолжается. Пора бы полиции обратить внимание на эту категорию пьянствующих и неработающих граждан.
Виктор Овражный

Опубликовано 15 июня 2011г., 00:15. Просмотров: 1816.

Комментарии:


msk01 msk01
15 июня 2011г., 02:29
Цитировать это сообщение
Особенно тех, которые прописаны в монастыре!
Олег K Олег K
16 июня 2011г., 22:44
Цитировать это сообщение
Цитата:
Если убогие просят смиренно, то сатисские, дивеевские и залётные алкаши перекрыли доступ к магазинам, почте, аптеке и ведут себя крайне агрессивно, чтобы насобирать денег


Все это повод для размышлений сторонникам открытия города. К этой заметке добавить нечего, кроме того, что бОльшая часть сатисских, дивеевских и залётных алкашей - это бывшие (откинувшиеся) зеки из Мордовских лагерей, и на пузырек им надо, когда на героин не хватает. И я знаю о чем говорю. А в городе нам и своей лимиты хватает, из-за которой невозможно найти хорошо оплачиваемую работу, если ты не во ВНИИЭФ.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика