Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Жизнь как она есть - «Показатель»

«Показатель»

КартинкаЗдравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о жизни городской. Предвыборная кампания. Повсюду на улицах поставили агитационные щиты. Мое внимание привлек одни из них, стоит он по ул.Юности между домами №19 и №27. Как ни стараются поставить его прямо, а он все на бок валится, как заколдованный. Я даже его сфотографировал 18 ноября. Вопрос: неужели вот это – «показатель» событий и дел городских? В конце лета депутаты и власть бросились «исполнять наказы» жителей – производить ремонты и возводить детские площадки. Но почему-то возникает вопрос: а, может быть, авторитет депутатам и чиновникам нужно было срочно поднять?

Например, пойдя на поводу у некоторых жильцов, «втискивают» в и без того тесные дворы еще больше стоянок для автомашин. А ведь рядом и спортивные, и детские площадки. А как же экология? Здоровый досуг, дворовый спорт у нас только в «пиар-акциях». Получается, что без общественного контроля по важным жизненным проблемам в городе не будет сдвигов в положительную сторону.

Валерий Иванов

Опубликовано 08 декабря 2011г., 15:21. Просмотров: 2310.

Комментарии:


Николай Анохин Николай Анохин
11 декабря 2011г., 19:32
Цитировать это сообщение
Чёрт побери! Простенькая заметка, а трогает сердце! И сразу за разные струнки...
1. А что же это сам Иванов не попытался разогнуть хиловатые опоры витрины? Инвалид он, что ли? Если по каждому чиху ждать милостей от соответствующих служб, наша жизнь замрёт в одночасье!
2.Можно было на этом самом стенде и написать всё, что наболело. А ведь хорошо видно, что он пуст, как душа алкоголика...
3.Стоянки для машин будут плодиться долго под нашими окошками, пока спрос на них (на машины и стоянки) намного превышает спрос на здоровых детей.
4.Ну и кое-какая лирика, простите...
***
Престиж депутату несложно поднять -
Шабашников лишь за бутылку нанять.
Вот в Думе труднее себя показать -
Там к кошельку надо УМ развязать!
Ломтев Ломтев
13 декабря 2011г., 09:33
Цитировать это сообщение
Цитата:
1. А что же это сам Иванов не попытался разогнуть хиловатые опоры витрины? Инвалид он, что ли? Если по каждому чиху ждать милостей от соответствующих служб, наша жизнь замрёт в одночасье!

Ну да, ну да, выправит щит, потом пойдёт расчистит дорожки во дворе, потом ввинтит лампочку в подьезде, заделает выбоину в асфальте, дырку в крыше, мимоходом задержит на улице пьяного хулигана, а потом усталый но довольный пойдёт работать на основное место работы. А дворники-коммунальщики-милиционеры во главе с Димитровым пусть отдыхают...

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика