Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Слух или нет?

Слух или нет?

Одна баба пришла в редакцию «Желтухи» и сказала: - Ну, не ожидала от вас такого! - Какого? – удивился штатный философ-болтолог «Желтухи» Васиссуалий Раздолбаев. - Да вот такого (баба сверилась с газетой «Городской курьер») – «Появляющиеся в СМИ измышления о якобы вскрытых серьезных нарушениях в работе СарФТИ не имеют документального подтверждения, а посему могут быть квалифицированы как непрофессиональные оценки некомпетентных людей». Вот какого! - Вот, посмотрите, - Раздолбаев в ответ на цитату протянул бабе несколько листков. – Копия результатов проверки. Не спрашивайте, как мы ее достали. Другое дело, что в окончательном варианте, «после утверждения акта проверки», формулировки могут, конечно, измениться, но тут уж сами понимаете… - В общем-то, понимаю, - пробормотала баба, удивленно изучая представленный Раздолбаевым документ. - Кстати, а кем подписана заметочка в «Горкуре»? – поинтересовался философ-болтолог. - Да самим ректором Щербаком! - Вот даже и не знаю, говорить или нет, опять обвинят в распространении непрофессиональных сведений некомпетентными людьми… - Да уж говорите, чего уж там! - В общем-то, как я понимаю, не имел права господин Щербак подписывать эту заметочку официально, поскольку уже не является ректором. Один официальный работник СарФТИ неофициально сообщил мне, что назначен другой – временно исполняющий обязанности ректора. И приказ есть, так что Щербак вроде как уже и не ректор… - Да ну! – и баба с засверкавшими глазами рванулась из кабинета. - Вот так рождаются слухи, - пробормотал, глядя ей вслед, Васиссуалий…
Агентство ОБС газеты «Желтуха» принимает слухи по телефону 6-07-74.
Опубликовано 22 апреля 2009г., 01:13. Просмотров: 1919.

Комментарии:


Кирилл Асташов Кирилл Асташов
23 апреля 2009г., 03:04
Цитировать это сообщение
[ржОт]
Вот так, с громких обличений и намеков на жареные факты и документы скатились к тому, с чего надо было и начинать: желтухе и бабе.
Ломтев Ломтев
23 апреля 2009г., 15:22
Цитировать это сообщение
Кирил, шо уж ты уж? как маленький. Статья с "обличением и жаренными фактами" - это одно, "желтуха" - совсем даже другое. Кто куда скатился? Это же разные жанры, это даже юнкор понимает. Или тебе лишь бы зацепиться за что? Уж не опускайся до такой мелочности...
XL XL
24 апреля 2009г., 10:12
Цитировать это сообщение
По-моему, у Асташова как-то слабоватенько с чувством юмора.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2022 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика