Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Острый угол - Ветер с запада?

Ветер с запада?

Ювенальная юстиция: классовый подход На проходной стояли люди, раздавали листовки против введения ЮЮ, кто хотел – мог расписаться. В разделе «Кому это нужно?» – Путин и Медведев, те, кто делает бизнес на детях – чиновники из органов опеки, Запад, заинтересованный в сокращении населения России, коммунальные службы. Подпись – саровская организация СКМ, координат нет (а жаль), наверное, из соображений конспирации. В «Гражданине» №2 за апрель 2010 – полоса «ЮЮ: защитить детей и не разрушить государство. Куда приведет Россию правосудие для несовершеннолетних западного образца?» Можно считать доказанным, что «ребенок, воспитанный в таких традициях, к подростковому возрасту станет совершенно неуправляемым... Он на все имеет право, ему все должны. Обязанностей он не имеет никаких с детства». Вывод – «это будет совершенно идеальный инструмент в руках тех, кто захочет расшатать наше общество», «разрушение устоев – один из самых простейших способов развала и уничтожения государства». Можно обратить внимание и на классовую сущность проектируемых нововведений. Хам побеждённый становится холопом. Как только ему исполнится 18 лет, для него наступит полная ответственность, что приведёт к большой психологической нагрузке. Ещё вчера – вседозволенность, сегодня – жёсткие рамки. Сбой режима, в результате – покорность. О каком гражданском обществе можно говорить? Какие права будет защищать такой член общества? Это идеальный наёмный работник, зашоренный формальными и неформальными правилами поведения. Как в Америке, если угодно. Так что прежде всего ЮЮ (и не только) выгодна классу капиталистов, а уж дальше идут чиновники, работающие на этот класс и имеющие свою выгоду, бизнесмены, получающие прибыль в соответствии с классовой моралью, средства массовой информации, которым этот класс платит и у которых заказывает выгодную музыку. Когда ужасающая неэффективность реального (партбюрократического) социализма стала мешать, «общество» (как те, кому было выгодно, так и те, кто искал решения и не видел иного выхода) бросилось спасаться в капитализм. У России и здесь свои особенности. Например, дикость «народа» и безнаказанность «бизнеса» и обслуживающих его властей. Классовый подход даёт чёткое понимание основ происходящего в экономике и следующей за ней политике. Модель социальных процессов на базе исторического материализма при всех своих недостатках всё же полезна. Стараться искать групповые и личностные интересы, когда речь идёт о масштабах общества, – значит, указывать на деревья, когда можно посмотреть на лес. И если всё валить на внешних врагов, внутренние факторы отсекаются, а это ошибка моделирования.
А.К.Криницкий, старший научный сотрудник КБ-1 ВНИИЭФ
Кстати. Гей – славяне?! Вообще противостояние «Восток – Запад», характерное для России еще с петровских времен, в последнее время нарастает. В «окно», которое из благих побуждений прорубил когда-то в Европу царь Петр, всё чаще некие силы пытаются протолкнуть довольно сомнительные, с точки зрения «полезности», вещи. И тут не только настырное желание «западников» внедрить у нас ювенальную юстицию или накормить геномодифицированными продуктами. У Европы есть горячее желание перекроить и духовную национальную «матрицу» российского народа. И делается это иногда незаметно, через своеобразную политику некоторых СМИ и особенно ТВ. А иногда – открыто и с нахрапом. В последнее время и в Европе, и у нас в России активизировались сторонники людей с нетрадиционными половыми пристрастиями. Не так давно комитет министров Совета Европы единогласно принял, можно сказать, «исторические» «Рекомендации по мерам преодоления дискриминации по признакам сексуальной ориентации…» Это первое в истории межправительственное соглашение о мерах по обеспечению прав геев, лесбиянок и трансгендеров. Решение это было принято единогласно, то есть с рекомендациями согласилась и Россия. Что это значит? Это значит, что России необходимо будет «обеспечить свободу выражения и собраний для сексуальных меньшинств; обеспечить равенство прав между неженатыми гетеро– и гомосексуальными парами; устранить дискриминацию одиноких при усыновлении…» Есть даже предложение «в обязательном порядке ввести в школах преподавание дисциплины об особенностях сексуального поведения гомосексуалистов». Насколько этот документ соответствует национальным интересам России, её духовно-нравственным традициям, рассуждать вряд ли имеет смысл. Действия сторонников людей с нетрадиционными наклонностями многие специалисты приравнивают к духовным терактам, элементам жесткой информационной войны, направленной на растление целой нации. А кроме того, существует опасность не только в духовной сфере, но и в сфере здоровья нации. Для справки. По данным «Центра по контролю над болезнями» (США), у мужчин, вступающих в сексуальные отношения с мужчинами, СПИД диагностируется почти в 45 раз чаще, чем у обычных мужчин, и в 40 раз чаще, чем у женщин. Люди, ведущие гомосексуальный образ жизни, заболевают значительно чаще людей традиционной ориентации. Чувствуя поддержку Европы, местные «розово-голубые» запланировали гей-парады в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве 28 мая – накануне Дня Всех Святых, а в Питере 26 июня – накануне Собора Дивеевских Святых. Как поведет себя Матвиенко, пока неясно, а в Москве Юрий Лужков (кто как к нему ни относился бы) категорически запретил «мероприятие». Но бороться с розово-голубым наступлением станет весьма сложно, если официальная Россия полностью примет в этом принципиальном вопросе позицию Европы. А «позиция» эта, простите за двусмысленность, не понравится ни Русской Православной Церкви, ни мусульманам, ни неверующим, но психически здоровым гражданам…
Э.Соллерман
Опубликовано 19 мая 2010г., 21:37. Просмотров: 2510.

Комментарии:


zyf zyf
19 мая 2010г., 22:07
Цитировать это сообщение
Лужкову - респект!!! Выставлять напоказ то, что на самом деле является извратом, совершенно необязательно. Ёжику понятно, что людям хочется избавиться от комплексов или привлечь в свои ряды латентных извращенцев. При всем моем толерантно-пофигистском отношении ко всему эдакому нестандартному я - не сторонник западных демократических перегибов. Получится, как в Америке с их политкорректностью - перед геями и лесбами начнут расшаркиваться люди с традиционной сексориентацией. И все закончится дискриминацией гетеросексуалов. С кем хотите, с тем и спите - мы же не ходим по улицам и не орем: "Мы - гетеросексуалы! Ура!". Вам никто не мешает - не мешайте и нам - не навязывайте свои предпочтения.
Чугунный скороход Чугунный скороход
24 мая 2010г., 20:09
Цитировать это сообщение
[Удалено.]
Форумянин Форумянин
02 июня 2010г., 02:01
Цитировать это сообщение
Цитата:
По данным «Центра по контролю над болезнями» (США), у мужчин, вступающих в сексуальные отношения с мужчинами, СПИД диагностируется почти в 45 раз чаще

И что, гомосексуалисты еще не потребовали признать эти данные и сам "Центр" дискриминационными?

Цитата:
перед геями и лесбами начнут расшаркиваться люди с традиционной сексориентацией

Ну перед лицами с нетрадиционной нравственной ориентации (преступниками, расхитителями, лжецами, коррупционерами и их пособниками) честные люди давно вынуждены скромно помалкивать.
А ведь и клептомания совсем недавно считалась болезнью - так вон, уже констатируют отдельные недостатки и перегибы некоторых представителей власти гордым термином "клептократия".
Так что дожидаться захвата власти гомосексуалистами нельзя.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2022 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика